Бердск г   2200.0 тыс.руб.
Бердск г   2200.0 тыс.руб.
Бердск г   4200.0 тыс.руб.

По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
По цене
 
По цене
 
По цене
 
По цене
 

Статьи и консультации


Рост цен на жилье изменит ипотеку

К марту 2019 года в крупных городах России цены на недвижимость уже поднялись на 6 процентов, говорится в сообщении ЦИАН. И как отмечают экономисты, стоимость жилья особенно в новостройках будет расти и дальше. Владимир Рожанковский, LIFA, эксперт "Международного финансового центра", рассказал "Российской газете", как на рост цен отреагирует ипотечный рынок.

 

 

 


Регионы — лидеры по доступности ипотеки

Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Ненецкий автономные округа стали лидерами по доступности ипотеки, свидетельствуют данные рейтинга РИА Новости.


Продали недвижимости на 733 млрд $

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке коммерческой недвижимости в 2018 году достиг $733 млрд, что на 4% больше значения годом ранее, говорится в исследовании JLL.


За 135 миллионов выставили особняк

Под Новосибирском за 135 миллионов рублей выставили на продажу огромный особняк с гаражом на 10 автомобилей.


Минстрой определит критерии новостроек

Это делается по поручению президента, отметили в ведомстве.

 


Маткапитал запретят для покупки жилья

Правительство намерено запретить использование материнского капитала для покупки жилья, которое признано непригодным для проживания.

Комиссия по законопроектной деятельности одобрила предложенный министерством труда и социальной защиты документ, направленный на усиление контроля за расходованием средств маткапитала на улучшение жилищных условий.


Новосибирская "Рублевка"

Эксперты РБК проанализировали, какие районы в Новосибирске ценятся не меньше московской Рублевки и стабильно привлекают денежные средства состоятельных горожан.


Льготную ипотеку продляют

Программа выдачи льготных ипотечных кредитов российским семьям по ставке 6% годовых вошла в национальный проект "Демография", ее действие продлится как минимум до конца 2024 года, сообщили РИА Новости в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой.


"Серые" риелторы- зло для профессии

Тревогу у профессионального сообщества вызывает увеличение количества так называемых "независимых риелторов" (читай, "серых"), простота их выхода на рынок, что в ближайшее время грозит скомпрометировать профессию до полного ее обрушения.

 


Цены на аренду поднялись

 

В Новосибирске подорожала средняя стоимость аренды жилья — рост цен составил от 7 до 13%, подсчитали аналитики N1.RU.

 




Тяжело найти подходящий вариант или просто нет времени? Оставьте запрос риэлтору.




Бердск г   4450.0 тыс.руб.

Бердск г   35.0 тыс.руб.