http://mehsalon.vesberdsk.ru

Меховое ателье ЛЮДМИЛА и химчистка ЧАЙКА

2-25-19

633010, Бердск, ул. Первомайская, 26б (второй этаж) посетить сайт

Меховое ателье ЛЮДМИЛА и химчистка ЧАЙКА

Ателье «Людмила» дарит скидки на пошив одежды

2019-06-30

Ателье «Людмила» дарит скидки на пошив одежды

 

Не спешите избавиться от вышедшей из моды старенькой шубки, дубленки или кожаной куртки. Мастера мехового ателье «Людмила» создадут из них новые практичные вещи. Причем, эксклюзивные. Похожие вы никогда не встретите на улицах города.

 

Шубку можно преобразить, внеся легкие изменения. Частичный перекрой шубы позволяет изменить силуэт — из прямого сделать приталенный. Подогнать изделие по фигуре. Изменить длину шубы или длину рукавов, форму воротника, или, в соответствии с современными тенденциями моды, вообще убрать воротник с изделия. А можно полностью перешить шубу, комбинируя мех с другими материалами.

 

Перешив шуб гораздо выгоднее покупки новой шубы. Новое изделие из натурального меха стоит недешево, и не каждая бердчанка может через каждые пару сезонов покупать обновку. Перешив шуб помогает сделать совершенно новое изделие по приемлемой цене.

 

В меховом ателье всегда подскажут, что может получиться из старой меховой или кожаной одежды. Например, из длинной норковой шубки можно сшить курточку или жилетку. Из норковых шапок получатся замечательные рукавички. Пушистый мех можно использовать для нашивок и надстрочек на трикотаж. Если материала не хватит на желаемый клиентом фасон шубки или куртки, всегда можно закупить его в ателье.

 

Весной самое время сдавать одежду в ремонт и на перекрой. Мастера справятся с ремонтом за один-два дня, сошьют новое изделие за одну-две недели. В сезон, начиная с сентября, когда большой наплыв клиентов, ждать перешитую шубку придется два-три месяца.

 

Ателье «Людмила» предлагает бердчанкам пошив различных изделий из нового меха. На ваш выбор. Сшить шубу в ателье гораздо выгоднее, чем приобрести ее в магазине. К тому же вам сошьют именно такую модель, какую вы пожелаете. По фигуре.

 

Меховые куртки — абсолютный тренд в этом году. Они смотрятся невероятно женственно и дают возможность в комбинировании с другой одеждой, будь то юбка, платье, джинсы или классические брюки.

 

Классические варианты шуб никогда не выходят из моды. Шубы средней длины всегда смотрятся изящно и подчеркивают красоту своих владелиц.

 

 

Весной и летом стоит позаботиться и о чистке ваших меховых изделий. Не «замуровывайте» шубку иди шапку в шкаф, а несите в химчистку. Здесь почистят не только мех, но и подкладку. И даже обработают противомолевым средством. Химчистки используют качественные материалы для обработки меха от загрязнений. Поэтому изделия не делают усадки и не деформируются.

 

 

Пошив, ремонт, перекрой: шуб, изделий из кожи, дубленок.

 

В наличии: одежная кожа, мех (чернобурка, норка, цветной песец, рыжая лиса, кролик).

 

Подробности по скидкам с ателье или по телефону

 

 

Тел: (383-41) 2-25-19; 8-913-923-57-94.

 

Химчистка «Чайка»

 

Химчистка пуховиков, пальто.

 

Чистка ковров, пухо-перовых.

Чистка и крашение изделий из кожи, замши, дубленки, меха.

 

Тел. (38341) 2-25-19, 8-913-917-02-37.