«Мебель-Комфорт» предлагает применять патину на фасады для классических кухонь.

2019-04-23

Патинирование — один из наиболее простых и доступных способов добиться искусственного старения фасадов.  Патинирование станет прекрасным решением, если хочется создать изысканный и респектабельный интерьер с нотками подлинной роскоши. Существует множество технологий патинирования, и при каждом из них достигаются разные эффекты. К примеру, дизайн классической кухни после подобной обработки будет выглядеть изысканно и торжественно.

При обустройстве кухни в стиле кантри или прованс необходимо добиться совершенно противоположного эффекта — мебель должна выглядеть не новой, слегка потертой, с налетом истории. Такое помещение сразу станет более уютным и теплым, в нем будет приятно находиться и домочадцам, и гостям.
Преимущества такого процесса, как патинирование, заключаются в том, что его можно нанести практически на любую поверхность, даже на такой простой материал, как МДФ. Патина может быть разных цветов – золотая, серебряная, коричневая, латунь, белая, черная, крем, зеленая, серая, медь, платина.