http://formula7.vesberdsk.ru

Формула-7, ООО

8(83841) 5-82-04

, Бердск, Промышленная,14 посетить сайт

Формула-7, ООО

«Формула-7»: 20 лет безупречной работы с деревом

2019-07-05

«Формула-7»: 20 лет безупречной работы с деревом

Теплое время года - горячая пора для строительных и отделочных работ. Собрались строить дом или облагородить дачу? Решили поменять пол, двери и окна в бане? Добро пожаловать в «Формулу 7» за погонажем, строительными изделиями и столярной плахой для строительных и отделочных работ.

За годы работы продукция бердской компании стала востребованной не только у жителей Новосибирской области, но и Алтайского края, Кузбасса, Сахалина и Дальнего Востока.

В чем успех компании «Формула-7»?

- Наша работа - это долгосрочные и партнерские отношения с нашими заказчиками. Без доверия нам не удалось бы стать одной их ведущей компаний Сибири. В нашей компании трудится слаженный коллектив. За плечами каждого работника десятки лет. С таким коллективом можно решать любые задачи, - считает директор «Формулы-7»Александр Романович.

 

Собственное производство

Благодаря производственным мощностям «Формула-7» ежедневно отгружает погонаж нужной категории. Вы можете приобрести необходимую продукцию нужного вам размера. Товар проходит обработку согласно ГОСТАм, пиломатериалы соответствуют техническим требованиям и характеристикам.

 

Широкий ассортимент

Большой выбор сортов и размеров погонажа, столярных изделий и столярной плахи. Эксклюзив: евровагонка и потолочная доска КЕДР. Паркетная доска из массива березы, плаха столярная толщиной 52-53 мм.

Безупречное качество

Для производства используется сосна, кедр, береза, лиственница. Ценные породы древесины - дуб, ясень - здесь только сушат. Качество продукции от «Формулы-7» - это строгая разбраковка по сортам. Категория В — это, как правило, категория А у конкурентов. Продукция строительной влажностью 9+-2%.

 

Экологически чистые материалы

Дерево - безопасный и экологически чистый материал. Поэтому он одинаково популярен для строительства и отделки. Благодаря естественному происхождению он безвреден для здоровья и окружающей среды. Приятный запах древесины создает благоприятный микроклимат в доме.

Полный комплекс услуг

Обратившись в компанию «Формула-7», вы приобретете продукцию из дерева для строительства и отделки домов в одном месте. Если вам нужно выстрогать и высушить пиломатериал, мастера сделают это быстро и качественно.

Работа под заказ

При строительстве и отделке горожане нередко сталкиваются с проблемой, что нужен нестандартный размер. Например, длиннее или тоньше. Погонаж длиной от 1,5 до 3,25 м с шагом 0,25 - легко! Многообразие форм и размеров продукции позволит вам выбрать подходящие позиции.

Гибкая система скидок

«Формула-7» предоставляет скидки постоянным клиентам, есть особые условия для оптовиков. Здесь рады видеть новых и постоянных клиентов!

Любая форма оплаты

В компании вы не только получите товары высочайшего качества, но и комфортные условия оформления и оплаты заказа - наличными, безналичный расчет и расчет кредитной картой. Выбирайте оптимальный именно для вас вариант.

Доставка

Для удобства клиентов мы предлагаем доставку по Новосибирской области. Просто позвоните и мы доставим товар в удобное для вас время.

ИННН 0411103852

ОГРН 1020400741932

ООО «Формула-7»


 

Бердск, ул. Промышленная, 14

(383-41) 5-82-04, 5-83-08

(383) 2910-598, 3340-787