http://payar.vesberdsk.ru

ТК Паяр (Пластиковые окна)

2-96-84

633000, Бердск, ул.Ленина 89/9, офис 222 посетить сайт


Компания «Паяр» - эксперт рынка пластиковых окон в Бердске

2016-12-07

Компания «Паяр» работает на рынке пластиковых окон более 10 лет и отлично зарекомендовала себя среди бердчан. Фирма является официальным дилером заводов "Консиб", "Профиль-сервис". «Паяр»реализует и устанавливает пластиковые окна, перегородки, межкомнатные и входные двери, входные группы и тамбуры, производит остекление балконов и лоджий. 

Вашему вниманию предлагаются проверенные временем, известные пластиковые профили VEKA и REHAU. Продукция заводов выпускается на современных автоматических производственных линиях, что обеспечивает высокое качество конструкций. 

Оконные системы VEKA существуют только в оригинале

К сожалению, российский рынок переполнен всевозможными подделками всего, что только можно подделать. Не обошла стороной эта участь и оконные профили. Как правило, подделка внешне похожа на оригинал как две капли воды. Но только внешне. Характеристики не идут ни в какое сравнение. С уверенностью можно сказать, что эти продукты совершенно разные. Но отличить их зачастую может только специалист.
Чем же это плохо для потребителя? Во-первых, Вы точно не знаете, за что платите деньги. Вам вполне могут продать окна из некачественного профиля по цене оригинального. Во-вторых, поддельный профиль непредсказуем в эксплуатации. Мы с гордостью можем сказать, что, благодаря прямым поставкам на заводы-изготовители, профиль VEKA у наших партнеров всегда оригинальный. Это значит, что Вы стопроцентно получаете окна из профиля высочайшего качества!
ТИШИНА И ТЕПЛО КАК МИНИМУМ 50 ЛЕТ — это окна REHAU. Они даже в самую лютую зиму превратят ваш дом в оазис тепла и уюта и защитят от холода не хуже кирпичной стены. Они надежно блокируют проникновение холода, ветра и атмосферных осадков.

НОВИНКА! Безопасное окно

Сознательно отказавшись от привычного порядка вещей, можно избежать многих опасностей и трагедий. Все привыкли к тому, что окно сначала открывается, а затем откидывается. Иногда необходимо сознательно затруднить человеку возможность открыть окно, и тем самым уберечь его от опасности. Это актуально для таких зданий общественного назначения, как детские сады, школы, больницы, дома престарелых или гостиницы, а также для детских комнат и гостиных в частных домах и квартирах.
В офисе ТК "Паяр" вы можете сами испытать новую ОТКИДНО-ПОВОРОТНУЮ ФУРНИТУРУ Maco. Впустите новации в ваш дом и будьте в безопасности.


НОВИНКА! Подоконники DANKE нового поколения

Компания «Паяр» представляет в Бердске подоконники DANKE — они невероятно преображают интерьер, наполняют его изысканной красотой, уютом, респектабельностью!

Уникальное инновационное акриловое покрытие подоконников не имеет аналогов в мире. Оно устойчиво к солнечному свету, образованию царапин, воздействию высокой температуры, влаги, поэтому обеспечивает годы безупречной эксплуатации. Совершенная конструкция подоконников с оригинальной запатентованной структурой внутренних ребер жесткости гарантирует максимальную прочность и надежность в использовании. Наслаждайтесь красотой и качеством каждый раз, когда подходите к вашему окну. 

Компания «Паяр» предоставляет необходимые гарантийные обязательства и сервисное обслуживание!

Если на пластиковое окно сейчас не хватает денег, вы можете воспользоваться КРЕДИТОМ ( ЗАО "Банк Русский стандарт") или РАССРОЧКОЙ.

Заказывайте в компании «Паяр» окна VEKA и REHAU, входные и межкомнатные двери надежных производителей - и будьте уверены в качестве изделий и услуг!

Компания «Паяр» ждет вас по адресу: Бердск, ул. Ленина, 89/9, офис 222. Тел. 2-96-84, 8-913-469-75-14.