Жидкость - теплоноситель для системы отопления FORTELA FTX - 65

Теплоноситель в отопительных системах представляет собой газообразную или жидкую движущуюся среду, которая применяется для переноса и передачи тепловой энергии. В множестве случаев применяются жидкие теплоносители. К ним относятся различные антифризы (на основе органических солей, пропиленгликоль и этиленгликоль) и обычная вода. От того какой используется теплоноситель напрямую зависит долговечность и эффективность систем отопления.

Более высокими характеристиками для эффективной работы отопительной системы обладает такой тип теплоносителя, как антифриз. Заливая антифриз в контур отопительной системы, можно свести риск замерзания отопительной системы в холодное время года до минимума. Антифриз рассчитан на более низкие температуры, чем вода, и они не способны изменить его физического состояния. Антифриз выделяется многими преимуществами, так как он не вызывает отложений накипи и не способствует коррозийному износу внутренней области элементов системы отопления.

Даже если антифриз и затвердеет при очень низких температурах, он не будет расширяться подобно воде, а это не повлечет никаких поломок компонентов отопительной системы. В случае замерзания антифриз превратится в гелеобразный состав, а объем сохранится прежний. Если после замерзания температура теплоносителя в системе отопления повысится, он из гелеобразного состояния перейдет в жидкое, а это не вызовет никаких негативных последствий для отопительного контура.

Мы предлагаем теплоноситель FORTELA FTX - 65.

Жидкость – теплоноситель для систем отопления: Fortela FTX – 65*

Концентрированный теплоноситель для систем отопления производится из этиленгликоля и предназначен для применения в качестве незамерзающей жидкости (антифриза) в различных системах отопления (охлаждения) и промышленного кондиционирования в интервале рабочих температур от - 65 °С до 123 °С.

Специальный пакет присадок, применяемый в теплоносителе FTX - 65, предназначен для придания теплоносителю антикоррозионных и противопенных свойств, а также для стабилизации теплофизических свойств на всем рабочем температурном диапазоне. Теплоносители отопления защитят систему от разрушения в случае аварийной остановки даже при более низких температурах в рабочем помещении и в самой системе.

* в наличии.

1990 руб. / 20 л

Тел.: +7 (38341) 2-33-03+7 (905) 953-02-25.

Почта: himstroigroup@gmail.com.

Адрес: 63011, НСО, г. Бердск, ул. Красный Сокол, д.23а