ДЕНТА-ЛЮКС. МЕТАЛЛОКЕРАМИКА ВСЕГО 5500р(Все этапы включены)

2017-11-14

Крепкие, красивые зубы – неоценимый природный дар для человека, особенно в наш век плохой экологии и стрессов. Здоровые зубы придают очарование улыбке, делают выразительной и четкой речь, не говоря уже об огромном физиологическом значении для организма – первичной обработке пищи, которая облегчает ее химическое переваривание в желудке и кишечнике.

Издавна зубы считались важным атрибутом эстетики лица, по ним оценивали характер и внешнюю привлекательность владельца. Для удовлетворения потребности быть красивыми разные народы в зависимости от вкусов и уровня культуры подвергали свои зубы специальной обработке. Невороятно, но у некоторых древних племен зубы женщин обрабатывали черной краской, потому что это было эталоном женской красоты!

Для всех цивилизованных народов, конечно, эталоном улыбки является ряд ровных, белых, здоровых зубов. Далеко не все из нас могут похвастаться таким богатством. Но как его добиться, если зубы не здоровы, испорчены кариесом, «заштопаны» пломбами, а то и вовсе разрушены и удалены?

На помощь приходит эстетическая стоматология, включающая в себя множество эффективных методов восстановления утраченных зубов, их жевательной и эстетической функций.

Наиболее распространенный современный способ протезирования в нашей стране и за рубежом - металлокерамика. И это не случайно. Ведь она имеет множество преимуществ по сравнению с другими вариантами протезирования.

  1. Металлокерамика черезвычайно прочная. Это обеспечивает отсутствие камня и налета на поверхности коронки. Именно поэтому она сохраняет свой первоначальный цвет, даже если у человека наблюдается повышенное образование налета на зубах. Из-за отсутствия зубного налета также не воспаляются десна.

  2. Стойкость к химическому воздействию. Материал не только не меняет цвет во время всего срока эксплуатации, но ему трудно нанести какой-нибудь другой вред. Металлокерамике не страшны любые щелочи и кислоты, а также перепады температур.

  1. Во влажной полости рта металлокерамика не набухает. Это защищает от деформации соседние зубы.

  2. Она не вызывает аллергии.

  3. Смотрится эстетично. Можно подобрать идеально подходящий к вашим зубам цвет.

В клинике «Дента-Люкс» можно установить металлокерамическую коронку по самой низкой цене в Бердске — всего за 5500 рублей. В эту стоимость включены все этапы протезирования.

 

Безметалловая керамика

Благодаря прогрессу эстетической стоматологии коронку теперь абсолютно невозможно отличить от естественного зуба! Речь идет о безметалловой керамике.

Особенность такой конструкции заключается в том, что создается она из очень прочного керамического материала. Безметалловая керамика — наиболее популярный вид протезирования, когда приходится решать эстетические проблемы передних зубов. Этот вид керамики рекомендуют певцам и артистам.

В настоящее время, благодаря новым технологиям изготовления керамических конструкций, которые обладают высокой прочностью, стала востребованной безметалловая керамика на жевательные зубы.

Керамика является биологически безвредным материалом, на нее не бывает аллергии.

В клинике «Дента-Люкс» для вас ведет прием доктор Дмитрий Дмитриевич Иванов.

Клиника «Дента-Люкс» ждет вас по адресу: Бердск, ул.Островского, 63, тел. (38341) 2-10-58