Как выбрать мебель? Советы профессионалов от «Папа Карло»

2019-03-15

Как выбрать мебель? Советы профессионалов от «Папа Карло»

 

Модульная мебель от «Папы Карло» практична, вместительна, имеет прекрасный внешний вид, пользуется большим спросом

 

Если в вашей квартире недостает свободного пространства, возможно, у вас просто не та мебель. Компания «Папа Карло» специально для вас изготовит функциональную кухню, гостиную и компактную прихожую.

 

Определитесь со стилем

Прежде чем заказывать мебель, выберете, в каком стиле будет ваша обстановка. Классика предполагает строгость и симметричность и пастельные тона: беж, все оттенки натурального дерева. В модерне возможны смелые цветовые сочетания и необычные формы. Такая мебель смотрится нестандартно и пользуется спросом у горожан.

 

Выберете дизайн

Главная прелесть мебели на заказ в том, что за счет индивидуального дизайна она идеально впишется в окружающее пространство, позволит максимально использовать каждый сантиметр полезной площади.

Год от года набирает популярность встроенная мебель, которая заметно экономит пространство и деньги. Заказывая шкаф-купе, вы можете выиграть до 30%.

Для большого помещения выбирайте кухню П-образной формы, для маленького - линейная форму. Выбирая между распашными дверцами и кухонными ящиками, отдавайте предпочтение выдвижным полкам, наполнение которых можно увидеть, не залезая наполовину в шкаф.

Навесные шкафы с распашными дверцами обойдутся дешевле горизонтальных фасадов с откидными дверями.

 

Обратите внимание на материал

После выбора стиля и дизайна определитесь с материалами. Один из самых экономичных- ЛДСП. Он устойчив к механическим и химическим воздействиям и прекрасно подходит для изготовления бытовой и офисной мебели.

МДФ несколько лет лидирует в качестве материала для фасадов кухонных гарнитуров. Благодаря разнообразной фактуре - глянцевой, матовой и под дерево - он позволяет воплотить множество дизайнерских решений.

 

Фурнитура имеет важное значение

От того, насколько качественную фурнитуру вы выберете, будет зависеть комфорт в использовании мебели и ее долговечность.

Постоянный стук по каркасу может привести к расшатыванию конструкции. Автодоводчики позволят избежать износа мебели, что особенно важно учитывать при установке фасадов из МДФ.

Использование простых направляющих в выдвижных ящиках избавит от неприятных звуков и обеспечит мягкое и тихое закрывание конструкций.

Собственный склад фурнитуры у «Папы Карло» позволяет держать невысокие цены на продукцию.

 

Покупайте на вырост

Чудо-сыночку и лапочке-дочке родители хотят дать все самое лучшее, а это лучшее «Папа Карло» воплотит в жизнь.

Чтобы не покупать мебель ежегодно и сэкономить, закажите мебель на вырост: столы, кровати с регулируемой высотой.

Двухъярусная кровать обеспечит отдельное спальное место и сохранность полезной площади. Стандартный размер кровати для детей до восьми лет - 80х160 см. Для ребят старше восьми лет - 90х200 см.

Вместо обычных лесенок закажите ступеньки-ящики. В них поместятся личные вещи и игрушки.

 

Адрес: Бердск, ул. Линейная, 5/2

Тел. 8 913-737-73-72