«Папа Карло»: индивидуальность в каждой детали

2017-11-27

 

 

Чем отличается обычная мебель от мебели, сделанной на заказ? Почему мы, обойдя несколько магазинов, обращаемся в фирму? За индивидуальностью, скажете вы, и окажетесь правы. Именно такую особую мебель, которая идеально впишется в вашу квартиру, уже в течение шести лет заказывают бердчане в «Папа Карло».

 

Компания «Папа Карло» - это современное производство и новейшее оборудование. Производство компании размещается на 400 кв. м. При изготовлении мебели используются современные материалы.

 

- Заказывая мебель в «Папа Карло», вы получаете огромный выбор материалов, стилей и цветовой гаммы вашего будущего шкафа-купе или кухни, - отмечает директор компании Елена Куринная.

 

Для наших клиентов только самое лучшее

 

В этом году компания «Папа Карло» отметила шестилетие. Каких успехов достигла Ваша компания за это время?

 

- Мы расширили производственные площади, увеличился штат сотрудников. Появился собственный склад фурнитуры. Это позволяет держать хорошие цены на фурнитуру. Мы тесно сотрудничаем с фирмой по производству фасадов из МДФ, что дает нашим клиентам ценовые преимущества при заказе мебели.

 

Кухни - изюминка вашей фирмы. У многих бердчанок на кухне не так много места, как с помощью гарнитура максимально задействовать пространство?

 

- Я, как и многие женщины, достаточно времени провожу на кухне, поэтому создание максимально функционального пространства — вопрос, который волнует и меня лично. Мой совет: при минимальном пространстве используйте шкафы в потолок и выбирайте глянцевые фасады. Если у вас нет в планах покупки нового гарнитура, но есть желание освежить интерьер, замените фасады и столешницу.

 

Какую мебель чаще заказывают бердчане?

 

- Кроме кухонь, которые мы делаем достаточно часто, на пике встроенные шкафы-купе. Это неудивительно. Их не купишь в магазине, они занимают минимум пространства и позволяют вместить максимум вещей. Каждый дизайн индивидуален. Выбирая материал для дверей, вы можете заказать как простые зеркала, так и модели с рисунками, фотопечатью, вставками из экокожи.

 

Каковы модные тенденции мебельной индустрии в наступающем году?

 

- Мебельная отрасль многолика и многогранна. В будущем сезоне популярна как классика, так и модерн. В моде природные оттенки и фактуры. В кухнях уже несколько сезонов популярен глянец. Современная мода очень лояльна, в одежде и в мебели она стремится обеспечить потребителям максимальный комфорт и подчеркнуть вашу индивидуальность.

 

На ваш взгляд, идеальная мебель - это...

 

- Мебель дает удобство, комфорт. Представьте, во что превратилась бы наша жизнь, если бы не было столов, шкафов, кроватей... Но современная мебель - это не только функциональность. При таком разнообразии материалов сегодня можно создать поистине дизайнерские шедевры, и при минимуме денежных вложений.

 

На мебельном рынке Бердска большая конкуренция. За счет чего вашей компании удается удерживать стабильные позиции?

 

- Мы создаем индивидуальную мебель, и здесь без индивидуального подхода к клиенту не обойтись. Стоимость и срок выполнения заказа мы выстраиваем в зависимости от предпочтений и возможностей клиента. Мы делаем качественную продукцию и вкладываем душу в каждую деталь. «Для наших клиентов только самое лучшее» - это девиз нашей компании.

 

Ваши пожелания бердчанам в наступающем году?

 

- Гармонии в семье, уюта в доме. Пусть новый год принесет вам новые достижения. Желаю побольше радости и прекрасных мгновений.

Адрес: Бердск, ул.Линейная, 5/2

8 913-737-73-72