http://albatros.vesberdsk.ru

Альбатрос-Круиз, турагентство

8-913-897-9806

633011, Бердск, ул. Комсомольская 14 (вход с торца от Первомайской ул.) посетить сайт

Альбатрос-Круиз, турагентство

 

Для вас, ценители стиля и роскоши, - пляжи отелей Jumeirah!!! 

Природа - настоящий творец, и нет ничего восхитительней, чем то, что создано этим творцом. Выбрав направления Jumeirah вы можете наблюдать самые впечатляющие и красивые природные явления. В отеле Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке вы сможете любоваться рукотворными садами, наполняющими воздух сладкими ароматами, или прогуляться по апельсиновым аллеям. В Дубае вы увидите черепах, которые проходят курс реабилитации после несчастного случая или заболевания, и по его завершении будут возвращены в Персидский залив. Во Франкфурте обязательно попробуйте мед из наших собственных ульев, которые установлены на крыше отеля.

Любителям приключений отель Jumeirah Beach Hotel в Дубае предлагает курс обучения дайвингу, соответствующий высоким стандартам PADI (Профессиональной ассоциации подводных инструкторов). На Мальдивах вы сможете понырять с маской, чтобы полюбоваться кораллами, которых вы не встретите больше ни в одном уголке планеты. О каких бы чудесах природы ни шла речь, Jumeirah всегда найдет способ продемонстрировать их вам.

Пляжи в отелях и курортах Jumeirah не только расположены на самых красивых побережьях, но и отличаются своей эксклюзивностью и уединенностью, так как мы хотим убедиться, что ваш отдых проходит максимально комфортно. 

Получите массу удовольствия, прогулявшись по теплому песку великолепных пляжей Jumeirah в Дубае. Или погрузитесь с маской в воды индийского океана, чтобы изучить уникальные коралловые рифы на Мальдивах.

Частные яхты, на которых можно отправиться на экскурсию до ближайших пляжей и пещер, а также рыбалка, ныряние с маской и дайвинг оставят незабываемые впечатления об отдыхе на Майорке.

Прекрасным завершением насыщенного событиями дня станет ужин под звездами, за столом из песка, сделанным специально для вас на Мальдивах.