http://albatros.vesberdsk.ru

Альбатрос-Круиз, турагентство

8-913-897-9806

633011, Бердск, ул. Комсомольская 14 (вход с торца от Первомайской ул.) посетить сайт

Альбатрос-Круиз, турагентство

Свадебные туры, свадьба за границей

Дорогие друзья,

Альбатрос-Круиз специализируется на индивидуальных турах и имеет большой опыт в организации свадебных путешествий (туров для молодоженов) и церемоний бракосочетания в разных уголках планеты. Мы можем предложить свадебные путешествия на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, ЮАР, Мексику, Коста-Рику, Перу, Таиланд, Бали и Грецию.

Какую страну вы бы ни выбрали, можете быть спокойны за качественное обслуживание и индивидуальный подход. Мы с радостью разработаем для Вас незабываемое уникальное свадебное путешествие и предложим специальные предложения от отелей. 

 

СВАДЬБА в ИНДИИ!

Невероятная, волшебная, загадочная, .. Incredible India!

Свадьба в индийском стиле на берегу океана, под шум волн, в окружении пальм и раскаленного песка – вот, о чем мечтают молодожены в зимние морозы!

 

Свадьба в Индии - такая же яркая и красочная, как и сама Индия, а традиции и ритуалы, сопровождающие церемонию, остались такими же, как и тысячелетия назад.

 

В Индии испокон веков женятся только с согласия родителей жениха, можно даже сказать, что это "брак по предварительной договоренности".

Перед церемонией бракосочетания всегда идет церемония восхваления желтого цвета, цвета радости и надежды который у индийцев ассоциируется с цветом солнца и служит символом верности.

 

В день свадьбы невесте рисуют менди, это специальная роспись рук хной, и подготавливают свадебный наряд - обычно это роскошное свадебное ярко-красное сари, на руках у невесты обязательно красные браслеты, означающие, что девушка выходит замуж. Одежда жениха расшита золотым шитьем, он подпоясан огненным кушаком, на голове яркий тюрбан.

 

Индийцы преданы вере и древним традициям, строго храня и чтя каждый ритуал церемонии. Жених должен нанести красную краску на лоб и пробор своей невесты: теперь они уже муж и жена. Молодые обмениваются гирляндами цветов — это, собственно, и означает венчание. В центре горит огонь, олицетворяющий присутствие самого бога: все клятвы благочестия даются при нем. Один конец сари невесты привязан к кушаку жениха, что означает их союз и привязанность друг к другу. Молодых сажают возле огня, они зачитывают написанные заранее семь клятв. Затем молодые должны подняться, взяться за руки и обойти вокруг огня семь раз (после каждой клятвы). Вот теперь они уже супруги. Всю процессию сопровождает музыка.