http://albatros.vesberdsk.ru

Альбатрос-Круиз, турагентство

8-913-897-9806

633011, Бердск, ул. Комсомольская 14 (вход с торца от Первомайской ул.) посетить сайт

Альбатрос-Круиз, турагентство

Книга отзывов

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей работе.

Оставить отзыв
Оставить отзыв:
Ваше имя*:
E-mail:
Вопрос*:
Проверочное слово: Обновить капчу
Отзыв:
Прекрасный коллектив, замечательное профессиональное обслуживание. Светлана Георгиевна - знающий, современный руководитель с огромным опытом (знаю ее вот уже почти 10 лет) много путешествует сама и заражает своей любовью к путешествиям своих многочисленных друзей и благодарных клиентов. Не существует такого вопроса об отдыхе, на который вы не найдете ответа у директора этого агентства. Последняя наша семейная поездка в Германию была организована, как всегда, выше всяких похвал! От души рекомендую всем бердчанам не рисковать и не размениваться на сомнительные агентства, торгующие лишь скидками, а сразу обращаться в "Альбатрос Круиз", и лично к Светлане Георгиевне - нашему бессменному персональному менеджеру!
Светлана
Отзыв:
Уже который раз обращаемся в "Альбатрос-Круиз" с вопросом: куда съездить отдохнуть? И всегда получаем актуальный, интересный и грамотный ответ. Турция, Вьетнам, Индия, Египет и, конечно, многочисленный Алтай - все эти места мы посетили благодаря совету опытного турагента Светлане. Вот накопим деньги и снова обратимся к ней =) А пока - вновь и вновь пересматриваем фотографии с путешествий и наслаждаемся восхитительными воспоминаниями!!! Спасибо турагентству "Альбатрос-Круиз"! Успехов и процветания!!!
Благодарные клиенты
Отзыв:
Во второй половине августа отдыхали в Таиланде. Об отдыхе позаботились заранее. Обратились в турагентство Альбатрос-Круиз, и Света быстро подыскала нам подходящий вариант. Все оказалось даже лучше ожиданий. Летели самолетом Ютэйр. Вылет, перелет, трансфер до отеля, - все по расписанию. Боинг, конечно, тесноват. Отель Баан Каронбюри Резорт на Пхукете. Заселение произошло без задержек. Отель очень понравился, персонал очень доброжелательный. Шведский стол на завтрак вполне устраивал и качеством и разнообразием. Пляж Карон - через дорогу от ресторана, в 5 минутах хотьбы от номера. Пляж замечательный, народу не слишком много, низкий сезон. Лежаков и зонтиков сейчас нет, это по всему Тайланду, обходились пляжными полотенцами и зонтиком из отеля. Неповторимый поющий песок, посвистывающий или поскрипывающий под ногами. Вода - мечта сибиряка, бирюзовая. Волны могут достигать 1,5 м, но это вблизи берега. Если проплыть чуть дальше, то можно просто лежать на спине, слегка покачиваясь.Пляж немного грязноват, но муниципальный, что поделаешь. Брали экскурсии от Анекс-тур. Морская поездка на скоростном катере на острова Пи Пи. Вот где действительно рай. Острова, засветившиеся в фильмах: о Джеймсе Бонде("Человек с золотым пистолетом"), "Джунгли", "Пляж". И конечно самый прекрасный остров Бамбу, как в рекламе "Баунти". Ночевка на Пипидоне, огненое шоу, тайский бокс. Экскурсия в заповедник Као Сок на материк. Плавание на лодки по заповедному озеру, катание на каноэ, ночевка в плавучем отеле.Сплав на бамбуковых плотах по реке, катание на слонах, радоновые источники. Были на обзорной экскурсии, кто первый раз на пхукете.- рекомендую. Посетили несколько шикарных буддистских храмов, зоопарк с шоу крокодилов, слонов, змей, неземной красоты ботанический сад. Напоследок побывали на Сиам Нирамид шоу. История Тайланда в песнях и танцах .Шикарные декорации, лодки, слоны, Музыка и свет! Следующий раз снова обратимся в Альбатрос-Круиз. Огромное спасибо!,
Юрий
Отзыв:
В августе 2012г. отдыхали на Байкале, турбаза "Базарка." Впечатлений масса! Тихая, уютная база, Великолепная "домашняя" кухня, Трехразовое питание. Особенно рекомендую для семейного отдыха. Байкал в 400м. Посещение Байдинских пещер, морская прогулка на о.Огой к ступе "Просветления", кормление чаек, поездка на о.Ольхон, мыс Хорн, скала Шаманка, уха из омуля в лесу. Уникальная природа, девственные окрестности Малого моря, Для любителей активного отдыха. Спасибо, Света! Это незабываемо!
Юрий
Отзыв:
Ни один раз летали за границу от компании "Альбатрос-Круиз" на протяжении нескольких лет и всем знакомым советуем обращаться именно сюда. Опытный персонал, способный оценить Ваши желания и возможности. Две недели назад, вернувшись с Кипра, первым делом, включив сотовые телефоны, мы позвонили с благодарностью о спланированной поездке и достигнутой ее цели!Спасибо большое!!!
Наталья
Отзыв:
Поездки за границу
Наталья