Прически, макияж, загар от мастеров «BATTERFLAY»

2018-09-15

В чем счастье женщины? В любимой работе, семье, дружбе, гармонии с собой. С красивой прической, безупречным маникюром возможно все! Команда мастеров салона «BATTERFLAY» сделают вас суперпривлекательной, обворожительной и просто волшебной!
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате. Эвелина Хромченко.
Безупречный образ
В этом сезоне особенно актуален боб (длинные боковые и короткие затылочные пряди). Его прелесть в универсальности. В зависимости от вашего настроения на его основе вы можете создавать потрясающие варианты.
Вашей прическе не хватает объема? Выбирайте стрижку каскад. С ней просто уложить волосы и сделать красивые локоны. Такая стрижка идет любой женщине. Главное выбрать силуэт прически.
Прически с плетениями в моде несколько сезонов и похоже не планируют сдавать своих позиций. Французские косички, колоски смотрятся очаровательно. С ними можно ходить 3-4 дня.
Очаровательный макияж
Сэкономить время и деньги на косметику поможет перманентный макияж с растушевкой. Пигмент ложится ровно и смотрится естественно.
Губы из узких полосочек становятся сексуально объемными, а глаза  приобретают выразительность и шарм.
Отличным вариантом на летнее время и время отдыха на море является профессиональное наращивание ресниц. Длинные изогнутые ресницы будут радовать вас ухоженностью и привлекательностью, а мужчины от восхищения не смогут оторвать от вас взгляд.
Прокол ушей безопасно, стерильно, мгновенно
Серьги для женщины - это не просто украшение, это - элемент стиля.
Лаконичные гвоздики или яркие серьги с подвесками подчеркивают линию шеи и делают вас стройнее.
В «BATTERFLAY» бесконтактное прокалывание мочки уха пистолетом взрослым и детям с любого возраста. Безболезненно и быстро!
Восхитительный загар
Лето только началось, вы сменили джинсы на легкие платья и сарафаны. Бедная кожа не лучшее украшение. Солярий - уникальное место, где вы за несколько сеансов превратитесь в красотку соблазнительного цвета. Его главное преимущество, что интенсивность мощности ламп вы можете выбрать свой под тип кожи — индивидуально. Второй плюс — моделировать цвет своей кожи вы можете в удобное для вас время.
- Перед заходом в солярий нужно смазать тело специальным средством,- советует специалист «BATTERFLAY» Наталья Ложкина. - Первый сеанс не более пяти минут, на второй день увеличивайте сеанс на две минуты, сутки перерыв, далее загораем девять минут. На следующий день пребывание в солярии увеличиваем до 10 минут.
После четырех сеансов вы станете обладательницей легкого загара. Для поддержания цвета достаточно один раз в неделю посещать солярий.
Безупречные руки и гладкие ножки
Красивый маникюр - неотъемлемая часть повседневного образа. Для любителей классики-однотонные глянцевые покрытия.
Для творческих и экстремальных натур — красные, зеленые, золотые, серебряные и черные ногти.
Особую актуальность в 2017 году приобретает игра с различными текстурами: сочетание матового и блестящего покрытия — элегантно и изысканно.
Вы все еще бреете ноги? А потом мучаетесь от вросших волос и щетины?
Восковая депиляция подарит вашей коже восхитительную гладкость в течении месяца.
Добро пожаловать в салон«BATTERFLAY» за очарованием и легкостью, как у бабочки!
Бердск, ул. Лунная, 8
Подробности по телефону: 8-983-306-93-92. Ответим на все Ваши вопросы.