http://metr.vesberdsk.ru

ООО "Мэтр"

8-913-003-17-62

633010, Бердск, ул. К.Маркса, 36, (цоколь) 192 к. посетить сайт

ООО  "Мэтр"

ООО "МЭТР": С 2018 года покупатели металлолома и шкур должны платить НДС

2018-01-17

На покупателей лома и отходов черных и цветных металлов, алюминия вторичного и его сплавов, а также сырых шкур животных,  возложат обязанность уплачивать НДС в бюджет вместо поставщиков. Сразу отметим, что лом и отходы металлов лишили налоговой льготы по НДС и они будут облагаться НДС, как и прочие товары.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, независимо  от системы налогообложения, в том числе и «спецрежимники», становятся налоговыми агентами по НДС. Указанные поправки вступят в силу с 1 января 2018 года.

Это означает, что все предыдущие способы работы, которые использовались последние два десятилетия, уходят в прошлое. Необходимо  учиться работать по-новому.

Специалисты ООО «Мэтр» проводят бесплатные консультации для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также осуществляют:

  • Ведение бухгалтерского учета для ООО;
  • Ведение бухгалтерского учета для ИП;
  • Оптимизацию налоговой нагрузки организаций;
  • Ведение кадрового учета;
  • Регистрацию/ликвидацию  ООО, ИП;
  • Внесение изменений в уставные документы, ЕГРЮЛ;
  • Заполнение налоговых деклараций для физических лиц.
  • Вы можете выбрать наиболее приемлемый для Вас вариант сотрудничества.

    Полное обслуживание — включает ведение бухгалтерского учета, расчет налогов, составление деклараций и отчетов, предоставление отчетов в налоговые инспекции, пенсионные фонды, фонд социального страхования, органы статистики.

    Только налогообложение — этот вариант может Вас устроить, если у Вас на месте есть сотрудник, который подготавливает и обрабатывает первичные документы. Но Вам необходимы услуги именно главного бухгалтера – проверить работу, посчитать налоги, составить и сдать декларации, получить консультацию.

    Подготовка и предоставление в госорганы «нулевых» отчетов и деклараций – при отсутствии деятельности.

    Ведение кадрового учета.

    Прочие разовые услуги.

    Подробнее о том, что входит в стоимость бухгалтерского обслуживания и полным перечнем услуг,  вы можете ознакомиться в нашем офисе по адресу: г. Бердск, ул. К.Маркса,36 (цоколь)

    по телефону: 8-913-003-17-62

    Мы находимся по адресу: г.Бердск, ул. К.Маркса,36 (цоколь).

    e.mail: metr2010@bk.ru