http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-РАЙДО, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-РАЙДО, туристическое агентство

«Соло-Райдо» моей мечты

Агентство расширило спектр услуг: теперь здесь можно  оформить любую визу, купить недвижимость за рубежом, изучить интенсивный курс английского …и не только

 

 

Давно мечтаете о далеком путешествии, но не можете решиться доставить себе это удовольствие? Приходите в бердское агентство «Соло-Райдо». После первого же разговора с менеджером желание покорять новые города и страны станет сильнее, а уверенность в том, что поездка пройдет благополучно, укрепится.

 

Вам покажут занимательную коллекцию сувениров из разных стран – образцы песков с пляжей, декоративные магниты, тарелки с изображением достопримечательностей, брелоки, картины, панно и другие приятные мелочи, напоминающие о незабываемых путешествиях. Эти предметы клиенты «Соло-Райдо» преподносят сотрудникам агентства с огромной сердечной благодарностью.

 

Компания в мае этого года отметила первую годовщину деятельности. Год, по словам ее директора Оксаны Камневой, прошел успешно. Главное, говорит руководитель агентства, все туристы благополучно уехали и вернулись. Все довольны.

 

Агентство «Соло-Райдо» еще очень молодое. Но это тот самый случай, когда говорят: мал золотник, да дорог. Сотрудники компании имеют более чем 10-летний опыт в сфере туризма и помогут вам организовать незабываемый отдых в любой стране мира и в России. Компания по-прежнему сотрудничает с самыми надежными туроператорами и подберет тур, наиболее подходящий именно вам. А кроме того, специально для бердчан агентство предлагает несколько новых сервисов.

 

Много виз хороших и разных

 

Агентство «Соло Райдо» заключило договор с Московским визовым центром. Теперь бердчане могут оформить в родном городе любую визу, если для ее получения не требуется присутствия клиента в визовом центре.

 

Квартира в Чехии или Болгарии? Дешевле, чем в Новосибирске!

 

По словам менеджера фирмы Натальи Анисимовой, иностранные жилые метры даже во времена кризиса остаются привлекательными для российских граждан. Болгарские застройщики по темпам опережают всех остальных иностранных продавцов недвижимого имущества. Они сумели правильно и быстро оценить потенциал российского покупателя и стараются привлечь его всеми доступными способами.

 

Подать заявку на осмотр недвижимости в выбранной стране, ознакомиться с различными вариантами приобретения зарубежной недвижимости вы можете в Бердске, в агентстве «Соло-Райдо». Это сегодня действительно доступно многим – стать владельцем собственной квартиры в Болгарии, Чехии, Турции, Египте, Таиланде. Кому, если не вам?

 

Например, квартира-студия в Болгарии стоит около 600 тыс. рублей, 2-3-комнатная квартира – по ценам, соотносимым с новосибирскими. Доступное по цене жилье, несомненно, со временем начнет дорожать. Поэтому как раз этот рынок сегодня и есть самый перспективный для инвестиций в недвижимость.

 

Билет в любом направлении

 

 

Клиенты «Соло-Райдо» отдают предпочтение именно этой компании еще и потому, что агентство имеет удобное расположение – в центре города, в торговом центре «Европа».

 

В офисе можно приобрести авиа- или железнодорожный билет в любом направлении. Если вы испытываете трудности в оформлении заграничного паспорта, вам также помогут записаться на очередь в миграционную службу и правильно заполнить форму заявления.

 

С сим-картой «ГудЛайн» в любую страну

 

Приобретите в агентстве «Соло-Райдо» уникальную карту для мобильной связи в любой стране мира «ГудЛайн». Ее несомненные преимущества:

• сим-карта, которая вставляется в ваш мобильный телефон на время поездки за границу;

• входящие звонки в 121 стране – бесплатные;

• исходящие звонки в Россию – от 0,19$;

• зона обслуживания — 192 страны мира;

• срок действия —  не ограничен;

• без абонентской платы!

 

Доведет ли язык до Киева? Пополняем лингвистический багаж

 

 

В агентстве «Соло-Райдо» вы можете пополнить свой лингвистический багаж. Опытный преподаватель английского языка, бывалая путешественница составила авторский курс английского языка специально для туристов «Соло-Райдо». Пройдите обучение – и вы будете уверенно чувствовать себя на чужой земле, сможете легко общаться в аэропорту, в отеле, самолете, ресторане и других общественных местах той страны, куда поедете. Три занятия в неделю в течение пары месяцев по программе Travel with English – интенсивного курса разговорного английского для путешественников – и смело отправляйтесь в долгожданную поездку.

 

Деньги на поездку есть всегда

 

Не хватает денег на отдых – не отчаивайтесь. Эта проблема легко решается. В агентстве «Соло Райдо» вы можете на месте приобрести тур в кредит. К вашим услугам – выгодные условия кредитования от «Альфа-банка» и «Банка Хоум Кредит».

 

Оплатить тур вы можете также с помощью карт типа VISA, MASTER CARD и так далее.

 

В туристическом агентстве «Соло-Райдо» вам всегда рады директор Оксана Камнева и менеджер Наталья Анисимова.

 

Приходите: Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ «Европа, 0 этаж»)

 

 

  Журналист   Юлия Фотлер