http://solo-raydo.vesberdsk.ru

СОЛО-РАЙДО, туристическое агентство

2-18-78

633010, Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ Европа), 0 этаж посетить сайт

СОЛО-РАЙДО, туристическое агентство

СВАДЬБА В ТАЙСКОМ СТИЛЕ!

 

СВАДЕБНЫЙ РИТУАЛ В ТАЙЛАНДЕ

В МИРЕ НЕ ТАК МНОГО СТРАН, В КОТОРЫХ ВСЕ СЛОВНО СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ БУДТО В РАЮ: ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД, СТРОЙНЫЕ ПАЛЬМЫ, ТЕПЛОЕ МОРЕ, МЯГКИЙ ПЕСОК, УКРОМНЫЕ БЕЗЛЮДНЫЕ ПЛЯЖИ...

А УЕДИНЕНИЕ И РОМАНТИЧЕСКАЯ АТМОСФЕРА КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СВЯЗАТЬ ЗДЕСЬ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА УЗАМИ БРАКА. ОДНОЙ ИЗ ТАКИХ СТРАН, ГДЕ САМЫЕ СКАЗОЧНЫЕ МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙЛАНД. ТАЙСКИЙ СВАДЕБНЫЙ РИТУАЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЯРКУЮ СМЕСЬ НАРОДНЫХ ОБЫЧАЕВ И ВЕРОВАНИЙ, РЕЛИГИОЗНЫХ ОБРЯДОВ И КРАСОЧНОСТИ ФЕСТИВАЛЯ.

МЕСТО, ГДЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ ПОЖЕЛАЮТ ПРОВЕСТИ ЦЕРЕМОНИЮ БРАКОСОЧЕТАНИЯ, МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ УГОДНО - ПЛЯЖ, ВОДОПАД, ДИКИЕ ДЖУНГЛИ, БУДДИЙСКИЙ ХРАМ. В ЭТОМ ИМ ПРЕДСТОИТ ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ГОСТЯМ СТРАНЫ УЛЫБОК СОВЕРШИТЬ ЭКЗОТИЧЕСКУЮ СВАДЕБНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ. ОНА НЕМНОГО ПРОЩЕ ТРАДИЦИОННОЙ, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩА И ВОСХИТИТЕЛЬНА. СВЕТСКАЯ ТАЙСКАЯ СВАДЬБА НЕ СОДЕРЖИТ РЕЛИГИОЗНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПОЭТОМУ НЕ БУДЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВАШЕМУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ, ТЕМУ ЦЕРЕМОНИИ И СЛОВА КЛЯТВ ВЕРНОСТИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ САМИ, НО ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОСТАНЕТСЯ ЗА НАМИ!

 

В  СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ ТАЙСКОЙ ЦЕРЕМОНИИ СТОИМОСТЬЮ  1 250 ДОЛЛАРОВ ВХОДИТ:

- ТРАНСФЕР НА МИНИВЕНЕ

- БУКЕТ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

- ГИРЛЯНДЫ ИЗ ЦВЕТОВ ДЛЯ НЕВЕСТЫ И ЖЕНИХА

- БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ МОНАХАМИ В ХРАМЕ

- СВАДЕБНЫЙ СЕРТИФИКАТ (НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ)

- ФОТОГРАФ

- CD С ФОТОГРАФИЯМИ

- РУССКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ