http://sladosti.vesberdsk.ru

Сердечные сладости

2-62-21

, Бердск, ул. Дзержинского, 23 посетить сайт

Сердечные сладости

«Все, что нам нужно, - в наших руках»:  компания «Сердечные сладости» уже 20 лет  с Бердском

2017-04-21

Как одно мгновение пролетели 20 с лишним лет для Гарегина Грантиковича в Сибири. Сейчас он уже с трудом вспоминает, как начинал частный бизнес с мелкой пекарни. Зато сегодня наградами областного уровня заставлена целая полка в кабинете.
Несколько цехов предприятия обслуживают крупнейшие торговые сети региона, плюс мелкая розница и уже сеть собственных магазинчиков-пекарен в Бердске. Компания «Сердечные сладости» поставляет на прилавки близлежащих городов десятки наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, а в бердских павильонах приготовление сдобных лепешек происходит прямо на глазах у покупателя!

«Сердечные сладости» - бренд, зарекомендовавший себя практически в каждом доме Бердска. Трудно будет найти человека, который ни разу не пробовал кексы, печенье, лепешки и булочки, вышедшие из жарких цехов компании. Особая гордость Гарегина Грантиковича и коллектива пекарей и технологов - огромное разнообразие.
Мы постарались объединить в своем ассортименте несколько традиционных культур, характерных для нашего края, - рассказывает за чаем технолог кондитерского цеха компании «Сердечные сладости» Марина Алексеевна. - Взять, например, лепешки: мы делаем и узбекские, и турецкие, и вот недавно начали армянские выпекать. Причем в Бердске их можно купить с пылу с жару - прямо в павильонах стоят тандыры, на которых работают мастера своего дела!
Кроме лепешек, хлеба и булочных изделий «Сердечные сладости» предлагают бердчанам уже много лет четыре вида теста, около сорока видов печенья, пирожки, хачапури, самсу и полюбившуюся многим пиццу. Как только успевают столько приготовить?

Секрет прост: мы не делаем по каким-то планам, взятым с потолка, чтобы продукция не лежала, не портилась, - делится владелец и директор бизнеса Гарегин Грантикович. - Есть заказ - сразу выполняем. Печем, готовим, упаковываем и доставляем до точки. Наш хлеб всегда свежий, он просто не успевает полежать, разлетается!

Продукция «Сердечных сладостей» приобрела признание не только из-за скорости, с которой её сметают с полок универсамов. Компания много лет подряд участвует в престижном международном Новосибирском конкурсе «Лучшие товары и услуги - ГЕММА». Не раз и не два выпечка «сердечных» мастеров брала высшую награду - золотую медаль «ГЕММы». В копилке предприятия также благодарственные письма от Заксобрания Новосибирской области и бердской Общественной палаты за вклад в социально-экономическое развитие города. Огромный вклад вносит пекарный бизнес в развитие Армянского национально-культурного центра Бердска и оказывает спонсорскую поддержку детским домам.

Совсем недавно, несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке, «Сердечные сладости» открыли еще один павильон-пекарню в Бердске. Теперь свежайшая выпечка, лаваши и лепешки доступны и жителям Микрорайона. И, конечно, владелец компании уверен:   это не предел, бизнес будет развиваться вместе с городом, с которым его связывает такая долгая совместная история.


Я от лица всего нашего коллектива сердечно поздравляю с большим юбилеем город и горожан!   Мы желаем всем самых добрых мыслей и дел, позитивного настроя и уверенности в будущем. Не смотрите по сторонам, друзья, то, что нам нужно, уже в наших руках. Это наш город, наши семьи и близкие. Берегите все это, друг друга и будьте счастливы!

Гарегин Грантикович АМБАРЦУМЯН, директор компании «Сердечные сладости»


г. Бердск, пос. Новый, ул. Дзержинского, 23
тел. 8 (383-41) 2-60-20
sladosti.vesberdsk.ru