КАК ВЫГОДНО ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ?

2019-04-16

Большинство продавцов недвижимости думают, что, чем больше агентств недвижимости подключить к продаже своего объекта, тем лучше и быстрее будет результат

 

Но это совершенно не имеет элементарной логики.

Например, приходите Вы в мастерскую и говорите: "Кто лучше сошьет мне платье, тому и заплачу". Неужели все портные кинутся покупать ткани, фурнитуру, отставят в сторону уже существующих у них клиентов, чтобы заняться Вашим многообещающим заказом? Нет, конечно.

Так и риэлтор, зная, что клиент работает с несколькими агентствами, предполагает, что потратит время, деньги, а останется ни с чем. Потому он неохотно работает и скорее всего не будет результата. Когда с Вами работают, якобы, все - это значит, что на самом деле Вами всерьёз никто не занимается.

А вот если Вы заключили эксклюзивный договор на оказание риэлторских услуг с одним серьёзным агентством недвижимости, тогда агентство недвижимости несет перед Вами договорные обязательства, а также моральную, и юридическую ответственность. И специалист по недвижимости чувствует заинтересованность в работе. 

В нашем агентстве недвижимости «ЛенинГрад» каждую неделю делают анализ, оценку работы риелторов и разбираются: "Почему нет покупателя на квартиру, комнату?  Что мы сделали и что ещё можно сделать ? Что сделал риэлтор?".

 

На любом этапе сделки 

агентство недвижимости "ЛенинГрад" гарантирует

открытость, честность, прозрачность и

интеллигентное решение квартирного вопроса.

 

приходите по адресу:

г. Бердск, ул. Лелюха 13-106

прием заявок на продажу и покупку недвижимости по тел:

2-70-30, 8-983-314-42-01, 8-953-768-44-88