*** ПРОДАВЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКАЗЕ СВОЕГО ОБЪЕКТА !!!!! **********************

2019-04-16

Некоторые покупатели отказываются пописывать договор на предоставление информации и показ объекта недвижимости.

А агенты, боясь упустить клиента, идут у них на поводу и ведут на квартиру (дом, комнату и т.д.) человека, даже не удостоверив его личность, зная порой только имя и сотовый телефон.

ПРОДАВЦЫ! ЗАДУМАЙТЕСЬ, КТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИШЕЛ К ВАМ СМОТРЕТЬ ОБЪЕКТ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ИЛИ……

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ У РИЭЛТОРА, ПОПИСАЛ ЛИ ОН ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ДОГОВОР С ПОКУПАТЕЛЕМ.

Если покупатель действительно преследует цель найти желаемый объект недвижимости и купить его, то ему нечего скрывать и бояться. В его интересах подписать такой договор, дать тем самым гарантии безопасности продавцам и гарантии чистой и безопасной сделки для себя в дальнейшем.

ПРОСМОТРОВЫЙ ДОГОВОР ЗАЩИЩАЕТ ОБЕ СТОРОНЫ: ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ.

Договор на просмотр недвижимости дает своего рода гарант безопасности ПРОДАВЦАМ НЕДВИЖИМОСТИ, так как содержит данные покупателя, удостоверяющие личность, и подписывается агентом и покупателем непосредственно перед просмотром недвижимости. И в случаях кражи или еще чего, эти паспортные данные помогут быстрому установлению личностей, тех, кто до этого был на просмотре квартиры (недвижимости). Очень много случаев, когда преступники пользуются доверием агентов по недвижимости. Ходят по квартирам и осматриваются, где что лежит, под видом потенциальных покупателей, чтобы потом совершить кражу имущества.

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ просмотровый договор важен в нескольких случаях:

В случае большого спроса на недвижимость такой договор защищает первоочередное право на объект, так как в нем фиксируется точная дата просмотра, в отличии от переговоров по телефону.

Только при наличии подписанного просмотрового договора клиент получает актуальную и неискаженную информацию о недвижимости и имеет полное право зарезервировать понравившийся объект.

В просмотровом договоре письменно обозначаются договоренности по сумме услуг агентства в случае выбора и покупки клиентом какого либо из показанных объектов. При этом покупатель защищает себя от риска вынужденной оплаты скрытых комиссий и платежей.

И главное ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДОГОВОРА МОЖНО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ УСЛУГ в случае недостоверности информации, нарушения обязательств и т.д.

ПОКУПАТЕЛИ!

НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ПОДПИСЫВАТЬ ПРОСМОТРОВЫЙ ДОГОВОР, ТАК КАК ОН ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ  И ЗАКРЕПЛЯЕТ УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ.

Наше агентство «ЛенинГрад» проводит процедуру просмотра и подписания договора БЕСПЛАТНО, не взимая никаких плат с клиента.

И когда кто-то хочет получить качественные и надежные услуги, то они обращаются именно к нам.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Приходите: г. Бердск, ул. Лелюха, 13, офис 106,

Звоните: т. 2-70-30,  8-983-314-42-01, 8-953-768-44-88