******************** УСПЕЙ КУПИТЬ ДАЧУ или ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК по хорошей и выгодной цене ! **********

2018-07-20

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ?

ДУМАЕТЕ О ВЫГОДНОМ ВЛОЖЕНИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ?

ПРАВИЛЬНАЯ ПОКУПКА НЕ ПОТРЕБУЕТ БОЛЬЩИХ ЗАТРАТ! 

ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЫГОДА И МИНИМУМ СРЕДСТВ - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАЧИ или ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА! 

Сначала определитесь с местонахождением будущей недвижимости, в этом Вам помогут специалисты агентства недвижимости "ЛенинГрад" и путеводитель по дачным обществам:

СНТ «ВЕГА-1», «ВЕГА-2», «АВИЦЕННА» - примерно 7 км от Бердска по федеральной трассе в сторону Искитима (возможно круглогодичное проживание, есть магазин, общества расположены вокруг двух небольших озёр)

СНТ «СВЯЗИСТ», СТРОИТЕЛЬ», МОРОЗОВСКОЕ», «КУЛЬТУРА» - по линии ЖД ост. 52 км, Сельская

СНТ «ПРИЛИВ», «АВИАТОР», «БЕРДЬ», «ИСТОК» - 8-9 км от Бердска по федеральной трассе в сторону Искитима (возможно круглогодичное проживание, есть магазин, общества расположены на берегу р. Бердь)

СНТ «ДРУЖБА», «РАДИСТ», «МИЧУРИНЕЦ», «ОТДЫХ», «ЗАРЕЧНОЕ» -расположены в черте города Бердска (м-он)

СНТ «ВОСТОК-1», «ВОСТОК-2» - расположены в черте города Бердска ( за Монументом Славы, за 21 кварталом)

СНТ «БЫТОВИК», «ШВЕЙНИК», «КАБАЧОК» - расположены в черте города Бердска ( м-он Юго-Восточный)

СНТ « СЛАВА», «ИВА», «МАРЬИН ЛОГ», «ВЕТЕРАН» - 3-5 км от Бердска в сторону водозабора

СНТ «ВЕГА-3», «ЛУГОВОЕ-1,2» «ВЕТЕРАН-2», «МАЙСКОЕ», «ВЕГА-4», «ОТРАДНОЕ», «МЕЧТА», «РАДОСТНОЕ», «РОДНИК», «РОНИК-2», «ПРИМОРСКИЙ», «КОЛОС», «БЕРЕЗКА», «ВОЛНА», «РОМАШКА», «БЕРЕГОВОЕ», «МЕТАЛИСТ», «КЕДР» - 10-12 км от Бердска, район водозабора, возможен зимний проезд.

Будьте готовы к тому, что кроме стоимости дачи, указанной в рекламном объявлении и услуг агентства, придется оплатить пошлину за государственную регистрацию права собственности на недвижимость.

Итак, объявлений о продаже дач великое множество. И в основном продавцы указывают то, чего на дачном участке в помине и не было. А МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ПРОДАЕМ и МОЖЕМ БЫСТРО ПОДОБРАТЬ ВАРИАНТ, подходящий под ваши требования, так как рынок загородной дачной недвижимости нами изучен давно и тщательно.

Ознакомьтесь с нашим разделом «дачи, участки в с/о» (он пополняется каждый день по мере поступления вариантов, но могут быть выставлены не все, поэтому полную информацию о наличии дач и участков можно получить по нашим контактным телефонам).

Если Вас заинтересовало какое-либо предложение о продаже дачи Вы можете связаться по любому контактному номеру с нашими риелторами и Вам предоставят исчерпывающую информацию о понравившемся Вам участке или даче.

Если Вы хотите выставить на продажу свою дачу Вы можете позвонить по нашим контактным телефонам и ваш вариант сразу появится в числе всех остальных предложений на нашем сайте и в интернет-разделах «недвижимость».

В случае если кто-либо заинтересуется вашим предложением, наши специалисты свяжутся с Вами по оставленным Вами контактным данным.

Приходите: г. Бердск, ул. Лелюха, д. 13, оф. 106,

Звоните: т. 2-70-30, 8-983-314-42-01