*** ЮДЖИН-СЕРВИС: Гарантийный ремонт: бережем время и нервы.

2019-10-11

В современной жизни бытовая техника занимает огромное место, и ее поломка всегда влечет за собой массу неудобств. Ведь даже в случае выхода из строя прибора, на который действует гарантия, и ремонт не несет с собой финансовых затрат, владелец остается без необходимой техники на достаточно продолжительный период времени. Нужно помнить, что при  обращении с гарантийной техникой в торгующую организацию, придется ждать, пока неисправный прибор будет отправлен в Сервисный центр ,а зачастую, в случае с крупными торговыми сетями, это собственный СЦ, который находится в другом городе или даже регионе, отремонтирован  (включая диагностику, поставку запчастей в случае необходимости и сам ремонт) и доставлен обратно. В итоге длительность  ремонта максимально приближается к допустимому  законом сроку в 45 дней.  
Существенно сократить временные затраты Вам поможет обращение напрямую в Сертифицированный Авторизованный Сервисный центр. Авторизованный Сервис- центр – это ремонтная организация, уполномоченная производителем осуществлять гарантийные ремонты. А значит, мастера обладают знаниями и умением осуществлять  ремонт даже самой современной техники, а недостающие детали поставляются в самые короткие  сроки. Поэтому весь ремонт занимает гораздо меньше времени.
К примеру, ремонт телевизоров LG и Samsung в «Юджин-Сервис» осуществляется за 1-3 дня, в то время, как торгующие предприятия озвучивают сроки от 2-х недель.  Мы ценим Ваше время, поэтому ремонтируем  технику быстро, профессионально и надежно! В нашем Сервис-Центре Вы  можете получить услуги по гарантийному сервисному обслуживанию бытовой техники торговых марок «Samsung», «LG», «Hansa», «Candy», «Gorenje», «Hoover», «Sakura», «Rosières», «Zerowatt», «Iberna», «JINLING» и «ВЯТКА», не зависимо от места приобретения техники.
Ждем Вас в нашем Сервисном Центре. По любым вопросам Вы можете обратиться по телефонам (383-41) 3-80-80, 3-83-83, 8-913-904-47-51