«Юджин-Сервис»: быстрый и профессиональный ремонт бытовой техники

2018-05-17

«Юджин-Сервис»: быстрый и профессиональный ремонт бытовой техники

Во время кризиса приходится экономить, поэтому вопрос о сохранности бытовой техники стоит остро. Не торопитесь выбрасывать неисправные дорогой телевизор или незаменимую стиральную машинку. Вам починят ее недорого и быстро! Специалисты «Юджин-Сервиса» уже 20 лет стоят на страже бесперебойной работы стиральных машин и микроволновых печей.

 

- Подводя итоги года, хочется назвать несколько цифр, - рассказывает директор сервисного центра Татьяна Пилюгина. - Мы гордимся тем, что производим ремонт в кратчайшие сроки, так, ремонт поступившей техники в течение 1 дня составляет 83% от всех случаев обращений. Причиной затянувшихся ремонтов чаще всего выступает долговременная поставка необходимых деталей (до 60 дней), но это скорее исключение, всего 8-9%, в остальных случаях запасные части поступают в течение 2-5 дней. К сожалению, бывают и повторные ремонты, их процент составил 4 %, и пусть этот показатель является очень низким, для нас каждый такой случай - объект пристального внимания, мы стремимся исправить недоработки и не допускать их в будущем.

В уходящем году мы не только подтвердили, но и расширили свои авторизации! В нашем Сервис Центре Вы можете получить услуги по гарантийному сервисному обслуживанию бытовой техники торговых марок «Samsung», «LG», «Hansa», «Candy», «Electrolux», «Zanussi», «AEG», «Gorenje», «Hoover», «Sakura», а теперь и техники «Rosières», «Zerowatt», «Iberna», «JINLING» и «ВЯТКА». Кроме этого, наши мастера по-прежнему каждые шесть месяцев проходят обязательную сертификацию у производителей техники, постоянно повышают свою квалификацию и строго соблюдают технологию проведения ремонта.

Отдельно хочется обратить внимание на произошедшее в этом году обновление сайта компании. Он стал более информативным и интерактивным, для того, чтобы клиенты всегда были в курсе новостей сервисного центра, а также для облегчения коммуникаций с нашими специалистами. Кроме этого, мы зарегистрировали странички компании в социальных сетях.

Работа над ошибками

Мы всегда отслеживаем отзывы наших клиентов о работе компании. И если положительные отзывы – наша гордость и очень приятно с ними знакомится, то отрицательные – обязательно подлежат детальному разбору. В каждом отдельном случае выясняются причины недовольства клиента и, если имел место факт недоработки наших специалистов, мы урегулируем возникшую ситуацию за счет компании.

Часто задаваемые вопросы

- Одним из наиболее часто возникающих вопросов является вопрос заказа запчастей. «Юджин-Сервис» это не торговая организация, поэтому мы не обладаем правом реализации деталей!,- подчеркивает Татьяна Ивановна.- Но, являясь официальными представителями мировых корпораций – производителей техники, имеем возможность напрямую заказать для ремонта необходимые запасные элементы, как оригинальные, так и аналоги, в самые короткие сроки и с минимальной стоимостью. Обращаю ваше внимание, что сейчас, в преддверии Новогодних праздников, производители бытовой техники и электроники снижают цену на детали для своих изделий, порой – до 90%! Поэтому у наших клиентов есть возможность осуществить ремонт на очень выгодных условиях! Причем мы используем только новые детали и предоставляем гарантию до 6 месяцев!

Также зачастую у клиента возникают вопросы на наше предложение по доставке неисправных телевизоров в сервисный центр. Я понимаю владельцев, им кажется, что если мастер приедет на дом и там починит электроприбор – это будет удобнее и быстрее. Однако, и я акцентирую на этом ваше внимание, мы действуем исключительно в интересах клиентов! Профессиональный ремонт современной техники не может быть произведен «на коленке» или за обеденным столом! Для этого необходимы специальные условия, исключающие возникновение статического электричества, высокоточные приборы для проведения диагностики и устранения неисправностей. По окончании ремонта необходима установка нового программного обеспечения согласно сервисным бюллютеням. Зачастую после обращений к « мастерам по ремонту телевизоров на дому» клиенту приходится обращаться к нам, но ремонт уже значительно усложняется после постороннего неквалифицированного вмешательства (некоторые детали восстановлению уже не подлежат). Поэтому мы экономим время и деньги клиента на вызов мастера и сразу приглашаем в сервис-центр. Качество таких ремонтов значительно выше! Для вашего удобства «Юджин-Сервис» работает по субботам и всегда составляется специальный график для работы в праздничные дни. На ремонт крупногабаритной техники (стиральные машины, плиты), наши мастера, конечно же выезжают.

В канун Нового года я желаю всем жителям и гостям нашего города отличного настроения, крепкого здоровья и, конечно, надежной работы бытовой техники и электроники и напоминаю, что в случае необходимости специалисты «Юджин-Сервис» всегда готовы оказать помощь!

Мы рады Вас проконсультировать по телефонам: (38341)3-80-80, 8-913-929-7701, 8-923-233-4442. Ждем Вас по адресу: Бердск, ул. Первомайская, 7А, с 10.00 до 19.00 (суббота с 10.00 до 15.00).