***«ЮДЖИН-СЕРВИС»: отремонтируйте технику бесплатно!

2018-07-18

Любой производитель техники предоставляет  своим клиентам возможность осуществить гарантийный ремонт изделия, бесплатно. Однако в некоторых случаях действия владельца техники приводят к тому, что изделие снимается с гарантии. Сегодня специалисты «Юджин-Сервис» дают рекомендации, чтобы этого избежать.

*Отслеживайте сроки бесплатного сервисного обслуживания техники и при появлении даже незначительного дефекта не откладывайте обращение в Сервисный Центр, чтобы отремонтировать изделие по гарантии без лишних затрат.

*Гарантийный ремонт производится только в Авторизованных Сервисных Центрах!  Для этого владельцу неисправной техники нужно обратиться напрямую в Сервисный Центр, уполномоченный конкретным производителем техники осуществлять гарантийный ремонт. Не стоит сдавать технику в ремонт торгующей организации (ремонт затягивается на время транспортировок в сервисные центры Новосибирска и других городов), обращение  в наш Сервисный центр значительно сэкономит время на ремонт ( ремонт в течение 1-3 дней), поэтому при покупке аппарата всегда требуйте грамотного оформления талонов у Продавца (печати в гарантийных талонах и чек/копию чека). При поломке изделия вам больше нет необходимости обращаться к Продавцу, Сервисный Центр отремонтирует вам технику гораздо быстрее и надежнее, чем Продавец!!

Попытки самостоятельного ремонта или обращение к неквалифицированным  мастерам «ремонта на дому» снимают технику с гарантии. Серьезная техника требует грамотного подхода! Несанкционированное вмешательство в период гарантийного срока запрещено!

*Ремонт изделия по гарантии производится только при наличии шильдика на изделии!  Шильдик – это наклейка или металлическая пластина с краткой технической информацией об изделии (наименование изделия, модели, год выпуска, серийный номер, ТУ эксплуатации). Шильды служат для маркировки и идентификации продукции. Повреждение, стирание или удаление шильдика приводит к тому, что технику невозможно отремонтировать по гарантии (т.к. нет идентификации) даже в течение гарантийного срока обслуживания.

*Неправильная эксплуатация техники приводит к аннулированию гарантии. Всегда внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации  к каждому изделию!  К примеру, на LCD экраны телевизоров и мониторов категорически нельзя брызгать жидким средством для чистки. При наличии следов от влаги изделие снимается с гарантии, а замена матрицы обойдется владельцу в сумму свыше 15 000 рублей! Специалисты рекомендуют осуществлять чистку экрана, если это необходимо, сухой мягкой салфеткой без использования каких-либо средств.

Подробнее с этими и другими рекомендациями по эксплуатации техники Вы можете ознакомится на нашей странице В Контакте, а также пройдя по ссылке http://www.vesberdsk.ru/berdsk/322363/statictext/2364