Какую же пользу несет использование имитаторов?

·         С точки зрения психологии и сексологии, в использовании имитаторов для достижения сексуального удовлетворения, нет ничего постыдного и ли вредного. Точно тек же их использование – как в современной игре партнеров любых полов, так и одиночестве – ни в коей мере не является извращением.

·         Приспособления для сексуальных удовольствий могут перевернуть ваши представления о сексе, открыв для вас новые глубины чувственных наслаждений. «Игрушки для взрослых» помогут вам не только изгнать скуку и обыденность с брачного ложа, но и самостоятельно справиться с такими крайне серьезными сексуальными проблемами как, половая слабость и фригидность.

·          Фаллоимитатор - это находка для мужчины, страдающего преждевременным семяизвержением, т.к. при его использовании происходит гармонизация интимных отношений и женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости. Это особенно важно, т.к. известно, что женщине всегда нужно больше времени для достижения оргазма, чем мужчине. Также следует помнить, что постоянное неудовлетворение женщины может привести к возникновению у нее всевозможных гинекологических заболеваний.

·         При половом акте с применением фаллоимитатора происходит глубокий и, вместе с тем, нежный массаж внутренних органов женщины. Это обусловлено тем, что давление фаллоимитатора регулируется рукой, и его движение можно рассчитать с точностью до миллиметра.

·         Правильное применение фаллоимитаторов сопровождается крайне полезными для организма (особенно в случае массажа предстательной железы у мужчин) приливами и отливами крови к органам малого таза, что предотвращает застойные явления и вызываемые ими заболевания.

·         Улучшается физический тонус мышц, в том числе и тех, которые не участвуют в обыденной жизни. От использования фаллоимитатора невозможно забеременеть или заразиться какой-либо болезнью (естественно, при соблюдении гигиенических норм).
 

·         От использования фаллоимитатора невозможно забеременеть или заразиться какой-либо болезнью (естественно, при соблюдении гигиенических норм).

·         Использование сексуальных имитаторов не предназначено стать «заменителем» естественного полового акта. Оно служит средством для придания потускневшим отношениям любовников нового блеска. С «игрушками для взрослых» вы  доставите себе или своему партнеру другого, прежде неизвестного типа оргазма. Но не стоит забывать о том, что, оргазм, который каждый может вызвать у себя, индивидуально или при помощи имитаторов, отличим от оргазма, инициируемого партнером.