Консультации наших экспертов

Описание

Задать вопрос
Задать вопрос:
Ваше имя*:
E-mail:
Вопрос*:
Проверочное слово: Обновить капчу
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы во время беременности применяя анестезию?
Катерина
Ответ:
Здравствуйте, Катерина! Оптимальным сроком для лечения зубов во время беременности является второй триместр. Беременность не является противопоказанием при проведении местной анестезии препаратами на основе артикаина. Приглашаем Вас на осмотр, где доктор более подробно ответит на все вопросы, учитывая особенности Вашего здоровья.
Гость
Вопрос:
Здравствуйте! Два года подряд перед Новым годом у вас была акция "Чистка зубов+скайс в подарок". В этом году будет такая акция?)
Катенька
Ответ:
Катерина, добрый день! Вы совершенно правы - такая акция была в нашей клинике. В этом году будет другая акция, подробности, которой Вы узнаете немного позже в наших новостях.
Гость
Вопрос:
Я еще не определилась с клиникой, где буду лечить зубки. Планирую сходить в две (которые присмотрела для себя) для консультации и обсчета стоимости. Сколько стоит такая консультация в вашей клинике и как вы считаете - на что стоит обратить внимание при выборе клиники?
Татьяна
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Первичная консультация в нашей клинике стоит 200 рублей. Безусловно, при выборе клиники стоимость услуг имеет большое значение. Но это не самый важный критерий. Не менее важным являются: - безопасность (всё, что можно - должно быть одноразовым, те инструменты, которые нельзя сделать одноразовыми, должны проходить полный цикл обработки, включая автоклавирование. Особенно это касается наконечников (это та часть установки, в которую вставляется бор и которая постоянно находится во рту у пациента). Они должны обязательно автоклавироваться после каждого приема). - оборудование и оснащение (Стоматология это отрасль высокотехнологичная, и даже самый лучший врач, не имея у себя в арсенале современного оборудования и качественных материалов, не сможет обеспечить высокий уровень своей работы). - квалифицированный персонал (Все сотрудники должны иметь возможность обучаться на постоянной основе и регулярно повышать уровень своей квалификации. Кстати учебный центр сети клиник «Дентал-Сервис» в этом году был отмечен высокой международной наградой). Будем рады помочь, если Вы выберете нашу клинику!
Гость
Вопрос:
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу, очень качественная работа и отзывчивость! Спасибо Вам большое, что вы есть!!!
Анатолий. Екатеринбург
Ответ:
Вера Борисовна, благодарим за Ваш отзыв. Мы уделяем особое внимание эффективной, слаженной работе доктора и ассистента. И высшая награда нашей работе - это благодарность пациентов!
Гость
Вопрос:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Журавковой Юлии Валерьевне и ассистенту Флоре! Благодаря их мастерству и упорству и терпению у меня сохранен зуб! Хотя все говорили однозначно: зуб удалять! Зуб сохранили и вылечили после перфорации корня. Большое спасибо за всё!
Вера Борисовна Чухрий
Ответ:
Татьяна Федоровна, спасибо Вам большое за то, что цените нашу работу. Всегда рады Вас видеть!
Гость
Вопрос:
Здравствуйте! У меня в коренном зубе врач сломала и оставила стомотологический инструмент когда убирала нерв предположительно это игла на которую накручивают нерв. У вас можно удалить этот инструмент? Сколько примерно будет стоить?
Мильхина Н.Н
Ответ:
Здравствуйте! Использование эндодонтического микроскопа, а также специального оборудования в большинстве случаев позволяет нам извлечь отломок инструмента из канала. Это зависит от вида отломка, его расположения в канале и от ширины корня, в котором предстоит работать. О различных вариантах стоимости лечения Вы сможете уточнить на первой консультации у доктора.
Мазеина А.Е., стоматолог-терапевт
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при каких случаях делается резекция корня зуба? На снимке небольшое потемнение около корня, ноющая боль. Можно ли избежать этой процедуры?
Настя
Ответ:
Здравствуйте, Настя! Резекция верхушки корня проводится в тех случаях, когда не удается вылечить воспаление через корневой канал. В большинстве случаев, воспаление на верхушках корней удается вылечить через корневой канал и избежать резекции. Приходите к нам в клинику и мы обязательно Вам поможем!
Мазеина А.Е., стоматолог-терапевт
Вопрос:
Скажите пожалуйста сколько будет стоить пломбировка 3х зубов (отечественные материалы) + чистка зубов ? Заранее спасибо!
владимир
Ответ:
Здравствуйте Владимир! Лечение кариеса, в зависимости от глубины кариозной полости и материала, из которого будет сделана пломба, стоит от 1400 рублей. Анестезия, если она необходима, оплачивается отдельно. Стоимость профилактической чистки зависит от количества зубов, 1 зуб – от 80 до 160 рублей. Более подробную информацию о качестве чистки Вы можете получить у наших администраторов по телефону 2-15-54, 8952-917-54-44.
Мелешко Н.Н., главный врач
Вопрос:
здравствуйте! после удаления зуба мудрости "восьмерки" стало ломить передние нижние зубы, не зависимо от горячего или холодного, состояние зубов и десен хорошее (не кровоточят), предварительно в чем может быть дело? спасибо!
михаил
Ответ:
Добрый день! Причин может быть много, однозначно сказать нельзя, так как не известна давность и сложность удаления. Необходимо подойти к доктору на осмотр, на котором он сможет объяснить Вам всё более подробно.
Сидоренко П.В. хирург
Вопрос:
Здравствуйте.Возможен ли у вас безналичный расчет?
Андрей
Ответ:
Добрый день, Андрей! Да, в нашей клинике безналичный расчет возможен.
Мелешко Н.Н., главный врач
Вопрос:
здравствуйте. скажите, можно ли исправить зубы хирургическим путем? и если да, то сколько это примерно по времени, сколько будет всё заживать? брекеты носить очень уж долго...
Ая
Ответ:
Добрый день! Хирургическим путем можно исправить только грубые нарушения зубо-челюстной системы (будь то маленькие размеры челюстей, сужение их и т.п.). Что бы добиться функционального и эстетического результата ортодонтическое лечение неизбежно. Подробную консультацию Вы можете получить в нашей клинике на приеме у доктора.
Агзаев М.К. врач-ортодонт
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли удалять зубы во время беременности?
Елена
Ответ:
Здравствуйте, Елена! Да, во время беременности зуб удалять можно, если это II триместр. Искючением является случаи обострения, т.е. острая боль. Что касается анестезии, то вреда она не причиняет, т.к. действует анестетик только в области инъекции и через гематоплацентарный барьер не проникает.
Балев Д.О. хирург
Вопрос:
Здравствуйте, хочу спросить-вы делаете отбеливание зубов, ну так, знаете, как у голливудов? Если да, то сколько стоит и на сколько хватает?
женя
Ответ:
Здравствуйте, Женя! Наша клиника располагает всеми прогрессивными технологиями отбеливания зубов. От домашнего отбеливания в каппах до аппаратного отбеливания. Что именно подойдет Вам можно понять на консультации, от этого будет зависит и стоимость отбеливания. Что касается времени, при котором сохраняется эффект, то это индивидуально и зависит от ряда факторов (качества гигиены, структуры зубов, метода отбеливания и т.д.). В среднем это от полугода до 1,5 лет, но при соблюдении определенных условий эффект можно поддерживать намного дольше.
Мелешко Н.Н., главный врач
Вопрос:
Здравствуйте! У сына выпал весной первый зуб, снизу. Вместо него сразу вырос новый. Второй зуб выпал летом, на его месте показался новый, но его рост приостановился. Растет криво. Возможно, ему мешает второй зуб - зубы растут тесно. Что делать, чтобы зуб вырос правильно, может ли он встать на место в процессе роста? Спасибо!
Надежда
Ответ:
Добрый день, Надежда! По мере роста ребенка будет расти челюсть и появится дополнительное место для прорезывания, и вполне вероятно, что зубы выровнятся. Лучше подойти на прием в клинику, чтобы доктор смог посмотреть и порекомендовал дальнейшие действия.
Калинина О.А. детский врач-стоматолог
Вопрос:
Добрый день! Хочу ребенка перевести в вашу клинику (именно в Бердске). Где можно ознакомиться с прайс-листом на услуги. И отличаются ли цены в бердском филиале от городских???
Ольга
Ответ:
Добрый день, Ольга! Цены на стоматологические услуги едины во свей сети клиник «Дентал-Сервис». Будем рады видеть Вас с ребенком в нашей клинике. Записаться на первичную консультацию Вы можете по т. 2-15-54 или 8952-917-54-44. На консультации доктор составит план лечения и сориентирует Вас по стоимости. С прайс-листом Вы можете ознакомиться в любое рабочее время клиники, спросив его у администратора.
Мелешко Н.Н., главный врач
Вопрос:
Здравствуйте, после удара в левую часть лица был большой синяк и онимение половинки носа и половины губы, прошёл месяц синяк прошёл опухоль спала ,а онимение прошло только на половину, онимение пройдёт??? или стоит обратится к врачу
сергей
Ответ:
Добрый день, Сергей! При таких травмах часто страдает нерв, который инервирует эти зоны. Онемение проходит самостоятельно в течение 1-6 месяцев. Но лучше обратится за консультацией к неврологу и челюстно-лицевому хирургу.
Сидоренко П.В., хирург
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожлуйста стоимость лечения передних зубов? там ситуация такая при приеме пищи, попал камешек и отколол заднюю стенку переднего зуба, Долго не мог обратиться за помощью так как небыло средств на лечение, а сейчас уже боюсь что если лечение не начну то потеряю передний зуб. Заранее спасибо!
xenonalex2@mail.ru
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Безусловно, лечение нужно начать как можно раньше. Подойдите на осмотр к любому доктору нашей клиники, Вас примут в любое время и все подробно расскажут, в том числе и о цене. Кстати, до конца февраля в нашей клиники проходит акция - скидка 14% на все услуги!
Мелешко Н.Н., главный врач
Вопрос:
здравствуйте!сказите пожалуйста сколько стоит вырвать верхние все зубы и поставить весь верхний мост?
асия
Ответ:
Здравствуйте, Асия! Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходим очный осмотр, а также, возможно, совместные консультации ортопеда и хирурга. После этого составляется полный план лечения, согласно которому и рассчитывается окончательная стоимость лечения. В первую очередь Вам следует записаться на консультацию к врачу-ортопеду, где Вы получите полный ответ на Ваш вопрос. В нашей клинике проходит акция "Скидка на все виды услуг 14%", и продлится она до 28 февраля 20014г.
Куличков А.Б., ортопед.
Вопрос:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,у ребенка (1год) крошится эмаль на зубках. Можно узнать причину,можно ли остановить крошение и стоимисть? Заранее спасибо!
Ирина
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Причин для разрушения зубов может быть множество: плохая гигиена, прием лекарств, ночное вскармливание (сладкое питьё), а так же генетический фактор. Если началось разрушение эмали, то смазывать зубы укрепляющими препаратами не эффективно, нужно лечить. Маленьким детям (до 3-4 лет) лечение лучше проводить в медикаментозном сне (наркоз). Стоимость лечения можно узнать на консультации у врача. Доктор составит план лечения и расчет стоимости лечения, а так же ответит на все интересующие Вас вопросы. Записаться га консультацию Вы можете по т.2-15-54 или м.8952-917-54-44.
Калинина О.А. детский стоматолог
Вопрос:
Здравствуйте, У ребенка нижний зуб растет не ровно(отклонен вперед и немного боком), верхний выпал. Что делать чтобы зубы выросли ровные?
Наталья
Ответ:
Добрый день, Наталья! Вам необходима консультация и осмотр специалиста врача-ортодонта. Вы можете записаться на прием по т. 2-15-54 или подойти к нам в клинику в любое время с 8-00ч. до 21-00 и узнать интересующую Вас информацию у администратора.
Алексеева Н.Э., детский стоматолог
Вопрос:
Сколько стоит удалить зуб мудрости и вообще где можно посмотреть цены ?
Елизавета
Ответ:
Добрый день, Елизавета! Стоимость удаления зависит от сложности удаления — от 2500 рублей (с анестезией). Цены на стоматологические услуги Вы можете узнать у администратора по т.2-15-54 или 308-00-00. Кроме того, в любой из клиник нашей сети в холле есть прейскурант — в свободном доступе.
Балев Д.О. хирург
Вопрос:
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, в Вашей клинике лечат зубки деткам (возраст 1 год и 10 месяцев) под наркозом? Еще интересует цена наркоза и название препарата.
imama.ru@mail.ru
Ответ:
Добрый день! Да, в нашей клинике лечат детей под наркозом, вернее «во сне», тем самым подчеркивая его отличие от традиционного медицинского наркоза. Препарат севоран, который используется в стоматологии, относится к так называемым гипнотикам — он погружает человека в сон. Это самый безопасный препарат для наркоза, существующий на сегодняшний день в мире. Он не токсичен, не накапливается в организме, не вызывает привыкания и аллергических реакций, не противопоказан пациентам, страдающим такими тяжелыми заболеваниями, как эпилепсия, ДЦП, пороки сердца, поражения печени и почек. Стоматологический наркоз эффективен и легко управляем. Во всем мире «во сне» лечат даже самых маленьких пациентов. Чем младше ребенок, тем больше показаний к такому лечению. Более подробную информация по лечению «во сне» и его стоимость Вы может уточнить у администратора клиники по т.2-15-54 или у доктора, предварительно записавшись на консультацию.
Н.Э. Алексеева, детский стоматолог