Почему автокредит выгодней оформить в Агентстве Авто Статус?

2018-10-16

Почему автокредит выгодней оформить в Агентстве Авто Статус?

Агентство Авто Статус – это многопрофильная организация по предоставлению услуг в сфере финансов (страхование, официальная

работа с банками в том числе с интернет-банками (помощь в получении

кредитов, автокредитов, кредитных карт и т.д.)

Работа по получению автокредита через агентство Авто Статус включает в себя несколько этапов:

-  подготавливается   заявка на получение автокредита;

-  заявка дистанционно отправляется в банк;

-  в случае одобрения заявки, клиент вносит в кассу агентства  первую часть оплаты за автомобиль, готовится пакет документов для проведения сделки по выдаче автокредита, автомобиль  проверяется  на наличие регистрационных ограничений;

- после оформления автокредита ,  вторая часть денежных средств за автомобиль перечисляется Банком на расчетный счет агентства, готовится пакет документов для постановки автомобиля на учет в ГИБДД и сделка купли – продажи завершена.

Почему автокредит выгодней оформить в Агентстве Авто Статус?

  1. Мы не стараемся навязать клиенту какие-то ненужные услуги, а наоборот пытаемся их убрать или минимизировать, стоимость услуг агентства разумная (5000-8000р.) и оговаривается индивидуально с каждым клиентом.
  2. Мы честно отвечаем на все вопросы клиента, согласовываем с клиентом срок кредита (от этого зависит платеж и переплата).
  3. Возможно оформить автокредит без страхования КАСКО или, когда КАСКО всё же необходимо клиенту, подбираем для него оптимальный вариант в надежной страховой компании.

В автосалонах же все схема работы совершенно иная. Менеджеры по работе с клиентами в   автосалонах поставлены в такие рамки, что они вынуждены (с них это требуют) пользуясь ситуацией (покупка автомобиля для любого человека это всегда событие, теряется бдительность, люди теряются, не ориентируются в ситуации)  навязывать разные ненужные дополнительные услуги:  страхование жизни, оформление дорогого КАСКО, устаревшая модель сигнализации в 3 раза дороже, чем за воротами автосалона и т.д. и это не просто слова, можно привести много реальных примеров.

Всё это можно сделать значительно дешевле или не делать вообще, если обратиться в Авто Статус, потому что мы уважаем наших клиентов и работаем для Вас!

«Авто статус» сотрудничает с многими известными банками, в том числе с интернет-банками. Если клиент не может оплатить какую-то услугу единовременно, существует возможность в течение получаса оформить кредит на получение средств.

Основные особенности нашей работы:

- индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту,  (большой опыт работы в страховании - с 2003 года и помощи в кредитовании с 2005 года - это гарантия для клиентов качества нашей работы;

Основные направления деятельности Агентства  Авто Статус:

 - страхование, причем не только ОСАГО, но и КАСКО, страхование от несчастного случая, домов, дач, квартир и  т.д.;

- помощь в получении авто и потребительского кредита, в том числе под залог автомобиля или недвижимости.

В деятельности агентства Авто Статус есть также ряд дополнительных направлений:

- продажа сервисных карт аварийного комиссариата НСО( эвакуация, подвоз бензина, замена колеса, оформление ДТП, разблокировка салона и т.д.);

- помощь в восстановлении КБМ (скидка за безубыточность по ОСАГО;

- комиссионное оформление автомобилей;

- оформление договора купли продажи и заявление в ГИБДД;

- проверка автомобиля  на наличие регистрационных ограничений;

- бесплатная помощь в открытии расчетного счета для ИП и ООО;

- бесплатная помощь в получении кредитных и дебетовых карт и бесплатные консультации по  правильному их  использованию ими и возможностью дополнительного заработка;

- экспресс кредиты от 3000 до 200000 рублей на услуги агентства (в том числе на страхование ОСАГО, КАСКО, имущества);

- помощь в получении денежного кредита под залог ПТС;

- и многое другое.

Все услуги в нашей организации предоставляются официально на законных основаниях, оплата может производится безналичными путем на расчетный счет (это удобно для юридических лиц, т.к. они могут при необходимости включить эти затраты в   расходы), клиенты физические лица имеют возможность произвести оплату картой через терминал в офисе агентства либо наличными деньгами и получить платежный документ (приходный кассовый ордер, кассовый онлайн чек, чек терминала).

Сейчас появилась возможность даже не имея официального трудоустройства получить кредит под залог ПТС, как физическим лицам, так и ИП. На особых условиях человек заключает договор, после которого он также может использовать свой автомобиль, выплачивая кредит под проценты.

Ждем Вас в офисе по адресу:г. Бердск ул.Ленина 89/15 (магазин МАРИ РА на 18 квартале), 7 этаж, офис 701, лифт в левом крыле здания работает.

Телефоны: 2-98-89 (Бердский стационарный в офисе);

                      8-913-929-4705, 8-913-929-4701.