http://roza-vetrov.vesberdsk.ru

Роза Ветров, кафе-ресторан

8 913 986 33 00,2 48 18, 2 50 10

, Бердск, ул. Ленина, 9А посетить сайт

Роза Ветров, кафе-ресторан

«Роза Ветров» подарит прекрасный первый шаг в семейную жизнь

2018-01-16

«Роза Ветров» подарит прекрасный первый шаг в семейную жизнь

 

Оформленный в белое зал ресторана подчеркнет красоту новобрачной. Гости на свадьбе останутся довольны качеством блюд и обслуживанием.

 

Все новобрачные мечтают о том, чтобы их свадьба оставалась в памяти неординарным ярким событием не только для них, но и для родственников и друзей. Но для этого нужно подготовиться. И выбрать не только свадебные наряды, обручальные кольца, но и ресторан, в котором пройдет важное в жизни любого человека событие. Именно таким рестораном для молодоженов и их гостей может стать «Роза Ветров».

 

Во-первых, всех пришедших сюда подкупит и очарует обстановка заведения. Невероятно торжественная и уютная. Если у вас много приглашенных на свадебную вечеринку, администратор ресторана предложит вам отметить торжество в большом зале, вмещающем до 130 человек. Даже при таком количестве гостей в зале будет достаточно места для танцев и конкурсов. При условии, что первый день совместной жизни вы встретите только в кругу самых близких людей, вам предложат комфортный и очень симпатичный малый зал. Здесь вы сможете собраться компанией до 35 человек.

 

Когда вы сделаете свой выбор, ваш ждет подарок от «Розы Ветров» - бесплатное оформление гостевой зоны и стола для новобрачных. Зал, одетый в белоснежное «платье», подчеркнет важность момента и красоту новобрачной.

 

Несомненно, одним из главных моментов — это угощение гостей. Обычное качество блюд и заурядное их оформление огорчит участников застолья. Но только не в «Розе Ветров». Здесь вам подадут блюда, от которых придут в восторг даже самые взыскательные гурманы. Но все же выбор за молодыми. Именно они сформируют свадебное угощение. Итак, выбирать придется из нескольких видов холодных закусок. Хотите, это будут рулетики, фаршированные помидорки, два-три вида салатов или что-то другое. В процессе застолья гости смогут отведать два горячих блюда. И здесь можно выбирать курицу, свинину, говядину, рыбу.

 

В ресторане постоянно проводят банкеты, юбилеи, корпоративы. Поэтому у администратора «Розы Ветров» есть список диджеев и ведущих с их координатами. Если вы еще не выбрали специалистов по проведению праздника, сотрудники ресторана предложат вам проверенных в деле людей.

 

Обычно свадебное торжество начинается в 16.00-17.00. Ресторан «Роза Ветров» открыт для гостей до 24.00.

 

«Роза Ветров» находится недалеко от центра Бердска. Поэтому некоторые гости после обильного застолья не спешат вызвать такси, а предпочитают прогуляться пешком до своего дома.

 

Аренду зала для проведения свадьбы можно заказать как за полгода, так и за месяц до этого события. Иногда, когда вечер в определенный день не занят, это возможно сделать и за две недели до бракосочетания. Количество гостей и выбор блюд молодые или их представители определяют за неделю до торжества.

 

Следуйте этикету

 

В свадебный день тосты должны звучать в честь жениха и невесты. Первые тосты произносят родителями, затем свидетели и остальные гости. Помните, что тосты — это добровольное дело. Неприлично во время тоста разговаривать, пить, есть и перебивать говорящего.

 

Нельзя доливать спиртное в наполненную рюмку или бокал, если даже из них уже отпили. Нужно подождать, пока ее опустошат до конца.

 

Бумажными салфетками, которые находятся на столе рядом с приборами, можно вытирать руки и губы. Тканевые салфетки не заправлять за воротник, а положить на колени. Они предназначены для того, чтобы крошки и капли пищи не испачкали одежду. В конце застолья можно промокнуть тканевой салфеткой губы и положить ее на стол рядом с тарелкой.

 

«Роза ветров»: Бердск, ул. Ленина, 9А.

 

Звоните: 8-913-986-33-00, 2-48-18, 2-50-10.