http://vr-optika.vesberdsk.ru

VR-Оптика, салон

8(383-41)303-43

633011, Бердск, ул. Лелюха, 26 посетить сайт

VR-Оптика, салон

Салон VR-«Оптика» открывает обзор на горизонты

2018-04-24

Сегодня огромный выбор очков и линз впечатлит даже самого зоркого охотника и наблюдательного студента. Ведь оправы можно подобрать к любому типу лица. Такие очки захочется всем. Некоторые покупатели выбирают «нулевки», только чтобы выглядеть стильно, как и обладатели этого аксессуара.

Однако, сегодня мы поговорим о том, как ухаживать за очками и линзами. Ведь приобретая то, что позволяет нам ясно видеть этот мир, хочется всерьез заботиться об этом предмете.

Запыленные очки снижают видимость почти на треть! Поэтому так важно постоянно содержать линзы в чистоте и регулярно мыть их с мылом в теплой воде.

Салон VR-«Оптика» предлагает бердчанам и гостям города ультрамягкие безворсинчатые или влажные салфетки для очковых линз.

Огромный выбор футляров для очков, которые подойдут вам по стилю и вкусу.

Спреи для очковых линз. Предотвращают запотевание и накопление пыли. Эффективно удаляют любые загрязнения, включая пылевые и жировые. Подходят для всех видов очковых линз: органических, минеральных, поликарбонатных. Можно выбрать маленький объем - удобно носить с собой!

Стильные универсальные клипсы для крепления очков в автомобиле. Они обеспечат плотное и надежное крепление любых очков на солнцезащитный козырек в салоне вашего автомобиля.

Кроме того, можно выбрать набор для ухода за очками, в котором будет все необходимое и всегда под рукой.

Совет: Никогда не используйте для очищения стекол очков подручные средства: край махрового полотенца или носовой платок, даже если они кажутся вам очень мягкими. Эти ткани могут быть слишком суровы для линз и могут оставлять на них микро-царапины, а линзам с покрытием или ультрафиолетовым фильтром такая чистка просто противопоказана.

Приходите изучать и покупать аксессуары к нам:

Салон VR-«Оптика», ул. Лелюха, 26, т. 3-03-43

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом