http://horoshiy.vesberdsk.ru

Хороший, магазин морских продуктов

, Бердск, Микрорайон, 25б (ост. Торговый центр) посетить сайт

Хороший, магазин морских продуктов

«Хороший»: Добро пожаловать в мир азиатской кухни

2018-12-06

«Хороший»: Добро пожаловать в мир азиатской кухни

 

Чтобы разнообразить свой рацион и отведать экзотики, не обязательно ехать в Японию или Китай. В магазине «Хороший» есть все для того, чтобы отведать уникальные блюда не выезжая из города.

 

Главная прелесть азиатской кухни в тонком сочетании вкусов при минимуме продуктов .Философия азиатской кухни - максимально сохранить вкус продуктов в первозданном виде.

Немаловажную роль играет соус.

В «Хорошем» для вас салатные заправки и знаменитый «Тартар». Благодаря уникальному составу блюда с рыбой, свининой или курицей заиграют новыми нотками.

 

Блюдо для гурманов

Купив пасту для супа, вы легко приготовите знаменитый тайский суп Том ям. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. С креветками, курицей и шампиньонами. Кстати, один из рецептов есть на баночке с соусом.

Однозначно одно — ароматный суп, благодаря аутентичному вкусу, станет вашим любимым блюдом тайской кухни!

 

Ароматно и легко

Кокосовое молоко представляет большой простор для кулинарной фантазии. Рыба или морепродукты в кокосовом молоке. А вы когда-нибудь пробовали кокосовый суп из лука-порея? С корнем сельдерея и имбирем - такой суп обязательно понравится вашим домочадцам.

Из рисовой бумаги получаются прекрасные спринг-роллы. Начинку сделайте на ваш вкус с креветками или с соленой и подкопченной рыбкой из «Хорошего». Оригинально, вкусно и недорого!

Сытно и полезно

Попробуйте приготовить блюда из мисо-пасты из соевых бобов. Из нее отлично получается мисо-суп с креветками и луком-порей. Или удивите гостей удоном с овощами, жаренными в мисо-соусе.

Пшеничный и гречневый удон -х орошая альтернатива привычным рожкам и спагетти. Просто отварите и подайте с малосольной или копченой хорошей рыбкой. И лакомимся!

Морские водоросли - кладезь питательных веществ: кальция, магния, фолиевой кислоты и йода. Благодаря антиоксидантам они предотвращают такие заболевания, как рак. В них содержится большое количество омега-3 жирных кислот. Перед использованием водоросли нужно тщательно промыть.

 

Большой плюс азиатской кухни в простоте приготовления и пользе блюд. Ждем вас в отделе «Все для азиатской кухни» ежедневно с 9.00 до 20.00

г. Бердск, Микрорайон, 25б; ул. Горького,4.