Детские программы здоровья представляет центр "Кристалл"

2015-10-14

И вообще всех, кто хочет быть здоровым и красивым

Фитнес-центр «Кристалл» просто создан для вас — тех, кто хочет быть красивым, здоровым и успешным. Очень важно сделать первый шаг — прийти и выбрать СВОЕ направление здоровья и красоты!

Фитнес-центр «Кристалл» имеет достойную репутацию в своей отрасли и признание бизнес-сообщества России. В 2012 году компания удостоена статуса «Лидер отрасли» и VI места Всероссийского бизнес-рейтинга. В 2014 году — Всероссийской премии в области руководства и управления «Деловая элита».

Здоровье и красота должны быть доступными всем в любые врема, даже во время экономического спада, считает директор компании Валентина Арышева. «Кристалл» по-прежнему предоставляет горожанам возможность заниматься в современном тренажерном зале по самому доступному в Бердске безлимитному абонементу — всего за 1200 рублей в месяц!

В 2014-15 гг. фитнес-центр впервые сделал акцент на развитии детей, представив две уникальные программы оздоровления - «Здоровая спина» и «Мама плюс ребенок».

«Здоровая спина» — это бережная гимнастика для формирования и развития здорового позвоночника и красивой осанки у детей. Программа помогает детям развивать гибкость, выносливость, концентрацию внимания. Занятия ведет тренер, психолог Наталья Никитина, которая подключает к процессу и явления психосоматики, связь внутренних переживаний, эмоциональных состояний человека и здоровья его тела. Тренер имеет высшее педагогическое образование, 25-летний опыт работы с младшими школьниками.

Еще одно открытие года - группа «Мама плюс ребенок».

- Мамы и дети получают физическую нагрузку, одновременно оставаясь в контакте друг с другом, - рассказала концепцию группы Валентина Арышева.

После рождения ребенка любая мама хочет восстановить свою физическую форму. Но часто бывает, что малыша не с кем оставить. Программа «Мама плюс ребенок» позволит мамам заняться собой «без отрыва» от детей. Занятия помогут мамам находиться в превосходной форме, подтянуть мышцы, сохранить спортивный тонус и быть активными.

Без регулярных тренировок, при постоянном пребывании ребенка на руках матери мышцы ее спины быстро «сдают». Их необходимо периодически подкачивать, растягивать и разминать, чтобы в дальнейшем не надорвать спину окончательно. То же самое часто бывает и с мышцами рук и ног.

К тому же, активные тренировки великолепно повышают настроение.

Если нет возможности оставить ребенка на бабушку, дедушку, папу, то занятия «Мама плюс ребенок» – это уникальная возможность заняться спортом.

При совместных занятиях фитнесом мамы и ребенка развиваются оба. Для малышей – это забавное развлечение, так как мамы занимаются с малышом на руках. В процессе выполнения упражнения малыш может «помогать» маме, служить определенным дополнительным весом, может весело наблюдать за мамой, либо просто перемещаться по залу. Выполнение каждого упражнения зависит от настроения и желаний малыша. Он может быть наблюдателем или активным участником. Для мамы это великолепный способ заняться своей фигурой, для ребенка – это игра и новая форма общения.

Здоровый образ жизни становится все более популярным в обществе, заметила Валентина Асхатовна. Фитнес-центр «Кристалл» с удовольствием приглашает вас на занятия в группах коррекции фигуры, степ-аэробики, йоги-пилатеса, бодифлекса, стрип-пластики.

ВНИМАНИЕ! Открыт набор в группу современного танца детей 5-8 лет.

Для вашего отдыха вы можете арендовать бильярдную комнату, финскую сауну (утром скидка!). Расслабиться и оздоровиться поможет кедровая бочка, приобрести красивый ровный загар — солярий.

Бердск, ул. Ушакова, 67

Тел. 6-20-12, 8-913-47-47-489