Фитнес-центру «Кристалл» исполнилось 10 лет

2015-03-12

Это знаменательное событие произошло 8 марта. Не случайно клуб «родился» в международный женский день. Ведь большую часть посетителей «Кристалла» составляет именно прекрасная половина Бердска. Такого огромного количества направлений фитнеса и оздоровления, как здесь, не представлено больше нигде в городе. В фитнес-центре работают только опытные инструкторы со стажем не менее пяти лет, имеющие высшее образование и постоянно повышающие свою квалификацию на международных и российских семинарах и конференциях.

Здоровый образ жизни дарит и женщинам, и мужчинам оптимизм, считает директор центра Валентина Арышева. Наверное, поэтому «Кристалл» успешно пережил уже два кризиса!

- Я рада, что мы подошли к юбилею центра с замечательным стабильным коллективом и с целой «армией» наших постоянных клиентов — теми, кто стремится быть в тонусе и жить активной жизнью, - говорит Валентина Асхатовна.

Расписание занятий центра постоянно обновляется. Добавляются новые, модные и традиционные, направления здоровья и красоты. Занятие в «Кристалле» может найти для себя как любой взрослый, так и ребенок.

 

В последний год добавились и кардинально новые направления.

  • Программа «Здоровая спина» для детей и подростков помогает решить проблемы, связанные с позвоночником, попутно развивая гибкость, выносливость, концентрацию внимания.

  • Клуб «Звезда успеха» для женщин! Кто хочет найти себя, настояшую, и свой истинный образ, научиться обретать счастье и гармонию, а главное, Любовь. На занятиях вы окунетесь в мир сакральных знаний жриц любви древних цивилизаций.

  •  

    Сколько стоит быть здоровым?

    По-прежнему в фитнес-центре «Кристалл» мужчины и женщины могут посещать современный тренажерный зал по самым низким в Бердске ценам. Безлимитный абонемент на месяц стоит 1200 рублей, абонемент на 8 занятий — 1000 рублей, разовое посещение — 250 рублей.

    Стоимость занятий фитнесом: одно занятие — 350 рублей, 4 занятия — 1000 рублей, 8 занятий — 1600 рублей, 12 занятий — 2000 рублей.

    При покупке «золотого абонемента» стоимостью 3200 рублей вы можете посещать неограниченное количество занятий как в фитнес-, так и в тренажерном зале.

     

    Осенняя красота

    Красота в возрасте — это ценный кристалл женственности, считает Валентина Арышева. Недаром фраза из известного фильма: «В 40 лет жизнь только начинается» стала столь популярной и цитируемой.

    Фитнес-центр «Кристалл» приглашает на занятия не только молодых, но и женщин деликатного возраста. Когда особенно необходима помощь тренера на занятиях физической культурой.

    - Желаю всем бердчанам и бердчанкам любить себя, а значит, заботиться о себе, - говорит Валентина Арышева, гостеприимная и приветливая хозяйка самого известного бердского фитнес-центра «Кристалл».

    Бердск, ул. Ушакова, 67

    Тел. 6-20-12, 8-913-47-47-489