Лето в тонусе с фитнес-центром «Кристалл»

2011-05-10

Как стать красивым, испытывая постоянное удовольствие от занятий? Приходите в фитнес-центр «Кристалл» и выберите лучшее для себя направление!

Наступает лето, и весь прекрасный пол озадачен одним и тем же: как быстро привести в порядок фигуру. Хочется встретить самое любимое и красивое время года во всеоружии и цвести вместе с природой. Зима, по словам директора фитнес-центра «Кристалл»Валентины Арышевой, способствует накоплению веса тела, а лето, напротив, дает лучшие результаты по похудению. Тем более что жаркая погода не располагает к приему большого количества пищи.
Не стоит отсиживаться дома или воевать с лишними килограммами в одиночку! В «Кристалле» создана почти домашняя обстановка: вместе с тренером и другими посетительницами женщина способна достичь быстрых успехов в создании изящной фигуры. И не важно, сколько вам лет – в клубе занимаются бердчанки от 14 до 75 лет.
Летом фитнес-центр работает в прежнем режиме, без выходных, – есть и утренние, и вечерние группы занятий. Кроме существующих направлений появилось несколько новых интересных программ, в том числе группа интенсив и йога-стрейчинг.
Программа интенсив предназначена для тех, кто решил кардинально измениться в короткие сроки, и включает  сразу три направления. Динамичные упражнения на степ-платформе сменяются проработкой всех мышц по коррекционной программе, а затем тело успокаивается мягкой йоговской растяжкой мышц. В неделю проводится три занятия по 1,5 часа, при этом стоимость одного занятия равна стоимости часового занятия. Правильно обращаться с усиленной нагрузкой вам помогут инструкторы Олеся Юрина, Ирина Семикозова и Елена Милютина.
Йога-стрейчинг – особо мягкие растяжки мышц и суставов в специально подобранных асанах. Это эффективное оздоровление тела в медленном темпе прекрасно подходит тем, кому противопоказана динамика.
Валентина Арышева особенно рекомендует тренировать собственное тело женщинам от 40 лет и старше, ведь в этом возрасте, как справедливо полагают многие, жизнь только начинается! А в фитнес-центре «Кристалл»найдется занятие по душе каждой прекрасной даме. Самые подходящие  направления для оздоровления организма – йога и бодифлекс.
Бодифлекс – уникальный сжигатель калорий и объемов
Бодифлекс - явление в российской фитнес-культуре молодое. Это уникальная гимнастика для похудения и омоложения тела, основанная на аэробном (глубоком) дыхании в сочетании с определенными позами и упражнениями. Бодифлекс имеет массу достоинств в сравнении с другими формами фитнеса:
- Большое количество кислорода поступает в место напряжения, в результате чего расщепляются жиры, выводятся шлаки, приходят в тонус мышцы.
- Бодифлекс развивает мышцы корпуса, максимально укрепляет мышцы живота, талии, уменьшает желудок, что приводит к снижению аппетита.
- Бодифлекс массирует органы брюшной полости, помогает при проблемах с кишечником, запорами.
- Мышцы не наращиваются, а удлиняются и укрепляются.
- Главный результат занятий – уменьшение объемов.
- Занятия бодифлексом избавляют от токсичности. Бактерии, вирусы, паразиты, а также раковые клетки разрушаются при наличии кислорода.
- Высокое содержание кислорода в крови помогает снизить беспокойство, депрессию, головные боли.
- Активизируется лимфатическая система.
- Происходит стимулирование доступа кислорода к суставам.
- Укрепляется сердечно-сосудистая система.
- Сравните: час бега сжигает около 700 килокалорий, час занятий бодифлексом – 3500!
Эта уникальная система омоложения и похудения подходит женщинам любого возраста – от 14 до 100 лет!
- Женщины после первых же занятий начинают худеть, жировые отложения буквально тают на глазах, - утверждает Валентина Арышева. – Бодифлекс дает быстрый эффект не только желающим стать стройнее, но и тем, кто хочет оздоровиться. Занятия посещают даже те, кто страдает высоким артериальным давлением и  перенес инсульт.
Тренажерный зал в фитнес-центре «Кристалл» для всех групп мышц без ограничений! Всего 1000 рублей за безлимитный месячный абонемент – занимайтесь с инструктором или без него, как пожелаете. В женский абонемент входит посещение душа и сауны.
Группа восточных танцев Ольги Меркотан приглашает мам и дочек, для дочек цена снижена – 100 рублей за занятие. Постигать в танце философию Востока  означает усилить женскую энергию семьи, научиться понимать друг друга без слов, раствориться в спонтанных плавных движениях. Дочка – продолжение мамы – это ли не прекрасно? Сшейте вместе костюмы со звенящими монетками  и  - в «Кристалл». Даже если вы никогда прежде не пробовали исполнять танец живота – дерзайте!
Вы молоды и любите танцевать в клубах и ресторанах? Для вассовременная молодежная хореография Алены Захаровой. Девушки-подростки становятся пластичными и женственными. Теперь они просто обязаны блистать на танцполе! В «Кристалле» ждут и тех, кто мечтает стать виртуозом брейк-данса и удивлять окружающих своей ловкостью и уверенностью в себе.
Готовитесь к замужеству или счастливы в браке? Добро пожаловать настрип-пластику, укрепляющую и гармонизирующую изгибы и формы женского тела, создающую сильные потоки женской сексуальности. Ваш спутник жизни будет влюблен в вас вечно!
Хотите отдохнуть семьей или компанией – рады предоставить вам сауну, оснащенную бассейном с гейзером, и бильярдную комнату.Сверхвыгодная цена на оздоровление в кедровой бочке – 150 рублей за час, 1 минута солярия – 10 рублей.
Ультрамодная окраска волос – только в фитнес-центре «Кристалл»
Творческая задача: как зашифровать слово «коктейль» в прическе?
Шаг первый – цвет. Смешайте насыщенные оттенки и создайте яркие контрастные сочетания. Шаг второй – стрижка. Поэкспериментируйте с длиной прядей и создайте эффект «рваных краев». Шаг третий – стайлинг. «Приподнимите» макушку, выделите несколько прядей и уложите их в разных направлениях. Ваш коктейль готов!
Это не что иное как стиль работы бердского стилиста Виталия Логинова, попасть к которому на сеанс парикмахерского искусства вы можете только вфитнес-центре «Кристалл». В индустрии красоты Виталий 11 лет, это профессионал, способный преобразовать внешность мужчины или женщины любого возраста. Стилист много лет использует французскую технологию стрижки «на сухие волосы», позволяющей в процессе ее создания оценить объем и фактуру получаемой прически. Для окраски волос используются средства известных производителей профессиональной косметики «Велла» и «Лонда».
Как пояснил Виталий, сегодня господствуют только натуральные цвета, как светлые, так и темные. Вы все реже встретите красные, медные, пепельные или сиреневые оттенки – в моде естественность и пастельные тона. Парикмахерская индустрия стремится к классическим стрижкам, а также к авангарду. Если хотите выделиться из толпы и блистать на тусовках – профессионал высокого класса Виталий Логинов вам предложит сложное ультрамодное animals-окрашивание в стиле леопарда или зебры. Исключительность и креатив гарантируются!
В фитнес-центре вас ждут ежедневно с 10 до 21 часа. Фитнес-центр «Кристалл» находится по адресу: Бердск, ул. Ушакова, 67, тел. (38341) 6-20-12.