Здоровье - это главное!

2012-11-02
Главное событие сезона– расширение площади тренажерного зала, оснащенного тренажерами для всех групп мышц. Цены фантастические!
 
Привести в порядок свою фигуру как никогда дешево! Месячный абонемент на неограниченное количество занятий в тренажерном зале фитнес-центра «Кристалл»стоит всего 1000 рублей. А если вы часто бываете в командировках или не придерживаетесь какого-то фиксированного распорядка дня, возьмите двухмесячный абонемент на 8 занятий всего за 800 рублей.
 
Вы новичок в тренажерах и не знаете, с чего начать, какие нагрузки использовать? Приходите во время работы инструктора, профессионального спортсмена: с понедельника по четверг с 18 до 22 часов, а в субботу с 14 до 18 часов. Тренер поможет разработать для вас личную программу тренировок.
 
А вот и главное событие фитнес-сезона в центре «Кристалл» – расширение площади тренажерного зала на 80 квадратных метров. Зал оснащен всеми необходимыми тренажерами для всех групп мышц.  В одной части зала размещены «женские» тренажеры, в другой – «мужские», но это деление условно и просто служит удобству посетителей.
 
Дачные заботы, путешествия, отпуска позади, пора подумать о собственном теле и подтянуть фигуры, советует директор фитнес-центра Валентина Арышева. И это касается не только мобильной молодежи, но и представителей более старших поколений.
 
- Я еще раз призываю заняться своим здоровьем всех – девушек и юношей, женщин и мужчин, – говорит Валентина Асхатовна – В 35-40 лет жизнь только начинается! Здоровье – это наша работоспособность, это наш успех, радость от жизни, в наших силах их поддерживать. Физические нагрузки очень важны в этом возрасте. Пусть они будут более спокойными и гармоничными.
 
Для среднего и старшего возраста идеальна йога пилатес. Валентина Арышева с удовольствием представляет также направление бодифлекса – уникального сжигателя калорий и объемов.
 
Бодифлекс – не имеющая аналогов гимнастика для похудения и омоложения тела, основанная на аэробном (глубоком) дыхании в сочетании с определенными позами и упражнениями. Бодифлекс имеет массу достоинств в сравнении с другими формами фитнеса.
 
- Большое количество кислорода поступает в место напряжения, в результате чего расщепляются жиры, выводятся шлаки, приходят в тонус мышцы.
 
- Бодифлекс развивает мышцы корпуса, максимально укрепляет мышцы живота, талии, уменьшает желудок, что приводит к снижению аппетита.
 
Бодифлекс массирует органы брюшной полости, помогает при проблемах с кишечником, запорами.
 
Мышцы не наращиваются, а удлиняются и укрепляются.
 
- Главный результат занятий – уменьшение объемов.
 
- Занятия бодифлексом избавляют от токсичности. Бактерии, вирусы, паразиты, а также раковые клетки разрушаются при наличии кислорода.
 
- Высокое содержание кислорода в крови помогает снизить беспокойство, депрессию, головные боли.
 
- Активизируется лимфатическая система.
 
- Происходит стимулирование доступа кислорода к суставам.
 
- Укрепляется сердечно-сосудистая система.
 
- Сравните: час бега сжигает около 700 килокалорий, час занятий бодифлексом – 3500!
 
Эта система омоложения и похудения подходит женщинам любого возраста – от 14 до 100 лет!
 
 
Восток – дело женское
 
Знаете, что стопроцентно поднимает настроение женщинам? Конечно, восточные танцы! Теперь в фитнес-центре «Кристалл» для занятий «востоком» выбрано самое удобное время: во вторник и четверг в 19.10. Стоимость абонемента на 8 занятий 1300 рублей. А если вы хотите потанцевать в компании с дочкой, за ее урок вы доплатите всего 100 рублей. Такое времяпрепровождение очень сближает маму и дочку, у них появляется общая тайна – тайна женственности!
 
Солярий
 
Приобрести красивый загар в любое время года вы можете в замечательном солярии фитнес-центра «Кристалл». Утром, с 9 до 12 часов, 1 минута стоит 10 рублей,  с 12 до 21 часа – 12 рублей. Трехмесячный абонемент в солярий на 50 минут обойдется вам в 500 рублей, на 100 минут – в 1000 рублей.
 
Процедуры удовольствия
 
Получить процедуру массажа можно теперь и фитнес-центре «Кристалл». По вашему желанию это может быть оздоровительный или антицеллюлитный массаж. Стоимость одного сеанса 450 рублей. Внимание! Бонусом к процедуре массажа является бесплатное посещение кедровой бочки!
 
Если вы хотите просто попариться в кедровой бочке, обращаем ваше внимание на самую низкую цену в городе – 200 рублей за сеанс в «Кристалле».
 
Автомойка
 
Пока вы занимаетесь собой, сотрудники центра приведут в порядок ваш автомобиль. Нигде в Бердске вы не найдете такой выгодной услуги: 70 рублей – облив машины, от 180 рублей – комплексная мойка автомобиля с химией, протирка, мойка ковриков.
 
Ознакомьтесь с расписанием занятий центра «Кристалл» на сайте.
 
Фитнес-центр «Кристалл» ждет вас на занятия по адресу: Бердск, ул. Ушакова¸ 67, тел. 6-20-12.