ТОП-5 угроз, которым противостоит частная охрана

2018-11-09

Вместе со специалистами частного охранного предприятия «РИК» мы составили небольшой ТОП угроз в Бердске, от которых может спасти охрана.

Спектр работы частного охранного предприятия «РИК» оказался значительно шире, чем обычный человек может себе представить. Это отнюдь не дяденьки, со скучающим видом сидящие на входе в офис или магазин. Впрочем, все по порядку.

Квартирный вопрос

В квартире всегда есть чем поживиться: люди хранят в своих жилищах деньги, ценности, электронную технику и другие дорогие предметы одежды или быта. При этом опасность ограбления нависает не только над владельцами огромных плазменных телевизоров, домушники могут обчистить и квартиру среднего достатка. Их выбор скорее зависит от уровня защищенности объекта. Противопоставить преступным намерениям можно сигнализацию. В распоряжении частного охранного предприятия «РИК» таких - огромный ассортимент. Причем, даже если преступники отключат электричество во всем доме, надежный страж будет в строю еще 7-8 часов, а диспетчер охраны узнает об отключении и примет меры. Например, на место сразу выезжает ГБР и до выяснения обстоятельств объект находится под более тщательным наблюдением.

Гараж со взломом

Далеко не всегда преступники ищут в гараже дорогую сердцу владельца ВАЗовскую «шестерочку». Целью взлома может быть хищение оборудования, инструмента, оставленного на хранение велосипеда или даже урожая из погреба. Но проблема в том, что придя за чем-то не дорогим, злоумышленник не церемонится с имуществом, круша все, что попадается на пути. Тут особо полезным будет то, что ЧОП, которому вы доверили свои пять мешков картошки и любимый «Мерседес», несет полную материальную ответственность. ООО «РИК» же, кроме того, не просто страхует вверенное имущество в третьей компании, а ручается за него деньгами из собственного фонда и это прописано в договоре. Увели, тьфу-тьфу-тьфу, у вас машину из гаража, приносите ПТСку, заявление об угоне и получаете компенсацию сразу и на руки! Надо отметить, что последний раз компенсировать потери клиента компании пришлось восемь лет назад, - с тех пор ни одного сбоя не было.

Кровные подотчетные

Ваша компания хранит относительно крупные объемы подотчетной наличности в офисном сейфе? Почаще оглядывайтесь! А лучше обратитесь в компетентную фирму, пусть вам установят двойной контур охранной сигнализации с поддержкой радиоканальной системы передачи данных, именно он является самым надежным. Охранное предприятие «РИК» - одно из немногих в Бердске, которое может позволить себе использовать эту систему, - любые другие (интернет и GSM) легко глушатся профессиональными медвежатниками, а «случайные» бандиты на взлом сейфа и не пойдут. Такие системы позволяют специалистам отслеживать состояние среды на объекте в реальном времени, несмотря на проблемы с передачей, более того - любые помехи на линии - это автоматический сигнал для выяснения причин с помощью группы быстрого реагирования.

Хулиганы зрения лишают

В прямом смысле до такого может и не дойдет, однако опасаться, как показывает практика, стоит. Мы живем среди людей и часто их представления о дозволенном сильно отличается от общепринятых и законных норм. В магазин или офис, в лучшем случае, может пожаловать пьяный, которого придется выдворять. В худшем, и это случается достаточно часто, злодей умышленно может угрожать жизни или здоровью сотрудников или клиентов организации. Геройствовать в этом случае - последнее дело. Лучше воспользоваться горячей кнопкой и протянуть, не вступая в открытый конфликт, 5-7 минут. Именно такое время понадобится ГБР «РИК» на прибытие.

В тихом омуте

Приобрели коттедж в удаленном районе, построили баньку и летнюю террасу, в веранде развесили охотничьи трофеи, а в сейфе в дальней комнате закрыли важные документы или дорогой итальянский дробовик, который шеф подарил за первый успешный контракт на застройку? В один прекрасный день в вашем тихом уголке появится охотник на охотника и вы имеете все шансы лишиться и дорогого подарка и прекрасного интерьера - похитители почему-то очень любят испортить все, к чему прикасаются. Установка современной охранной системы лишит их этой сомнительной радости, а благодаря системе контроля, которая поставляется ООО «ОП РИК», вы сможете контролировать состояние своего дома, находясь в любой точке мира, с помощью специального приложения на смартфоне.

Охранное предприятие «РИК» на рынке охранных услуг с 1994 года. В те неспокойные времена выживали только лучшие и уже это - отличный аргумент. Сегодня компания, как и 22 года назад, идет по пути совершенствования предоставляемых услуг. Для этого в работе используется и интерактивная карта города, и планшетные компьютеры, и другие новейшие системы ускоряющие, упрощающие и совершенствующие работу по охране вашего имущества, жизни и здоровья. Одновременно в смене «РИК» работает самое большое количество групп быстрого реагирования в Бердске, что позволяет своевременно и добросовестно отрабатывать все поступающие тревоги. Как говорят сами руководители охранного предприятия, цена услуги всегда должна соответствовать ее качеству.

Линейная, 5/17 | www.oprik.ru | (38341) 2-41-86