http://cemateb.vesberdsk.ru

Цематеб, клиника

38341-2-15-48

633000, Бердск, Ленина, 13в посетить сайт

Цематеб, клиника

Клиника "Цематеб" приглашает на лечение

2019-03-15
  1. Центр мануальной терапии г.Бердска. Специализируется на вертеброневрологии (патологии позвоночника и связанные с этим неврологическими расстройствами). Занимается эффективным комплексным лечением остеохондроза и его проявлениями, в том числе межпозвоночными грыжами и протрузиями, расстройствами кровотоков к головному мозгу, нарушениями осанки.

  2. Простатологический центр. Специализируется на мужских проблемах: простатита, цистита, уретрита, мужского бесплодия, эректильные дисфункции, других проблемах урологии. Проводится обследования и лечения.

  3. Отделение восстановительной терапии. Специализируется на улучшение результатов восстановительного периода болезней. Проводится гидромассаж, пантовые ванны, паролечение с экстратами трав, грязелечение, методики психологической разгрузки.

    Клиника "Цематеб", была основана в 1995 году и к настоящему времени является одним из старейших лечебно - диагностических предприятий Бердска. Основателем и руководителем является врач Виктор Николаевич Устюжанин. Работа началась с открытия Центра мануальной терапии. Направление деятельности – диагностика и лечение патологий позвоночника у детей и взрослых.

    Вскоре было открыто второе отделение – простатологический центр, занимающийся вопросами патологии простаты, эректильными дисфункциями, мужского бесплодия, общими вопросами урологии. Работа центра тесно связана с качественной диагностикой, для чего используются практически все возможности здравоохранения - как Бердска, так и Новосибирска.

    В 2005 году "Цематеб" переехал в новое помещение, спроектированное с учетом специфики работы учреждения. Сегодня помимо методов лечения осложненных остеохондрозов, измененных осанок разработана и внедрена технология консервативного лечения инвалидизирующей патологии межпозвоночных грыж. Потребность в оперативном лечении у пациентов, обратившихся в клинику, снизилась с 90% до 6-10%. Разработана и внедрена технология такой сложной патологии, как истинная нестабильность шейных позвонков, в том числе с нарушениями кровообращения в вертебробазилярном бассейне, внедрено лечение мужского бесплодия с результативностью около 90%.

    Вскоре было открыто третье отделение – восстановительной медицины, и медицинское учреждение Виктора Устюжанина стало называться не центром, а клиникой. Отделение восстановительной медицины было создано для лечения пациентов в восстановительном периоде после острых проблем здоровья. Работа отделения направлена на восстановление состояния здоровья, обменных процессов в организме, стабилизации иммунологических процессов, улучшения опорнодвигательной системы, устранению стрессовых последствий.
    В лечении используются хорошо зарекомендованные методы, результативность которых проверена временем и огромным количеством пациентов.
    "Цематеб" с первых дней работает по принципу дневного стационара, позволяющего пациентам в короткие сроки пройти объемное и необходимое исследование, назначаемое каждому индивидуально, и проводить последующее комплексное лечение выявленного заболевания.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом