А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> Турагентство «Соло Райдо» открывает мир


Турагентство «Соло Райдо» открывает мир


Турагентство «Соло Райдо» открывает мир

Туристическая компания «Соло Райдо» из Бердска отметила свое 8-летие розыгрышем призов, среди которых были в том числе бесплатные поездки по интересным близлежащим маршрутам.

С момента основания сотни путешественников благодаря «Соло Райдо» исполнили свою мечту, побывав в интересных исторических местах, отдохнув на море как за рубежом, так и в России. Популярным для бердчан и не только остается направление в страны Юго-Восточной Азии — Таиланд, Вьетнам, Индия. «Соло Райдо» отправляет туристов в Европу и по России. Предлагают и индивидуальную экзотику: Гоа, Маврикия, Доминикана, Куба.

В 2018 году «Соло Райдо» выступило спонсором розыгрыша призов, которые проводила компания «Продсиб», и победители полетели в Крым. 1 июня 2019-го в розыгрыше участвовало 20 человек из тех, кто купил путевки по 31 мая. Кроме туров компания разыгрывала призы от партнеров — фирмы «Эйвон» (представитель Ольга Иванова), парикмахерской «Баттерфляй» и косметолога Вероники Палагицкой.

 

Директор «Соло Райдо» Наталья Райц сначала сама провела небольшую виртуальную экскурсию по интересным региональным маршрутам.

- В прошлом году мы начали проводить поездки по Новосибирской области. Первая из них — по святым местам. Поездка интересна тем, что за один день мы посещаем три самых сильных места региона. Это всем известный Святой источник в поселок Ложок в Искитимском районе. Это храм в честь Скоропослушницы в поселке Мочище, где находится икона Иверской Божьей матери и куда стекаются паломники не только со всей России, но и из-за рубежа. На территории храма поэтому даже была специально построена гостиница. Третье место — Колывань. Там очень красивый и светлый храм Александра Невского при женском монастыре, который насчитывает более 200 лет, он не был разрушен даже в годы гонения. Храм представляет собой очень интересный объект архитектуры, - рассказала собравшимся Наталья Геннадьевна.

 

Она напомнила об интересных одно- и двухдневных турах в Томск, о поездке на майских праздниках в Санкт-Петербург. Предложила увлекательное путешествие в Сузунский монетный двор, стоимостью 1500 рублей. Этот тур привлекателен не только историческим комплексом с аутентичными экспонатами, но и профессиональными гидами. «Соло Райдо» формирует туры на Алтай и индивидуальные экскурсии.

Перед лотереей все участники прошли регистрацию и получили индивидуальный номер. Для непредвзятости вытаскивать бочонки от лото доверили детям. Сначала разыграли подарки от партнеров. Под аплодисменты победители получали их с удовольствием и благодарностью.

Поездку по святым местам, которая планируется на 15 июня, выиграла Марина. Июльский тур в Барнаул достался Вере Шершневой. В Томск в июле поедет Галина Михайловна, зарегистрированная под номером 33.

 

 

- Я как раз его хотела! - воскликнула Галина, получая сертификат.

Она недавно впервые приобрела в «Соло Райдо» тур на Алтай. И тут такая удача — узнать познать столицу Томской области.

 

Галина рассказала, как она счастлива поехать в Томск, куда, говорит, давно собиралась:

- Я новичок в «Соло Райдо». 14 июня первый раз поеду на Алтай. Очень здорово, что компания проводит такие чудесные праздники.

 

Ольга и Яна уже неоднократно покупали туры в «Соло Райдо» и, говорят, поездки всегда проходили безупречно:

- С этим агентством мы ездим уже 8 лет - и в Турцию, и в Таиланд. Всегда здесь берем путевки. Никогда никаких проблем не возникало. Мы рады, что и в розыгрыше призов нам повезло. Яна вытаскивала шары, а я выиграла подарочный сертификат. Очень хорошая компания, предоставляет прекрасные отели.

 

 

Алена с сыном Константином только собираются ехать в Крым по путевки от «Соло Райдо»:

- Едем 11 июня. Мы впервые купили тур. Но чувствуем себя вполне в своей тарелке. Со всеми клиентами «Соло Райдо» общаемся. Они такие дружные, как одна семья. Сарафанное радио до нас донесло, что эта турфирма очень надежная. Поэтому мы решили сюда обратиться.

 

Все те, кто остался без выигрыша, получили утешительные призы. Так что атмосферой праздника, чувством единения и взаимопонимания прониклись все клиенты «Соло Райдо».

 

Впереди время отпусков, бархатный сезон. И бердское турагентство «Соло Райдо» готово показать мир каждому — на его вкус и достаток. Дождливую сибирскую осень лучше провести под теплым южным солнцем, а новогодние каникулы — в приятной компании в хорошем отеле какого-нибудь среднеземноморского города.

 

Для «Соло Райдо» нет границ. И оно хочет открыть их для вас. Путешествуйте с «Соло Райдо» - чудесный отдых и незабываемые впечатления вам обеспечены!

Приходите: Бердск, ул. Ленина, 29/1 (ТЦ «Европа, 0 этаж»)

8 (383-41) 2-18-78, 89137402907, 89132083969 
solo-raydo@mail.ru

 

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: