А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> Кресла-мешки для дома и офиса г.Бердск


Кресла-мешки для дома и офиса г.Бердск


Кресла-мешки для дома и офиса

 

Низкая цена, комфорт, экологичность, безопасность делают популярной бескаркасную мебель.

 

Бескаркасная мебель относительно недавно появилась на нашем рынке, но уже завоевала свое место в интерьерах квартир и даже офисов.

 

Первые кресла-мешки появились полвека назад. Идея создания необычной бесформенной мебели, напоминающей по внешнему виду мешок-чехол, который принимает любую форму, полностью подстраиваясь под тело сидящего человека, принадлежит итальянским дизайнерам. Скоро ноу-хау распространилось по всему миру. Теперь кресла-мешки находят своих приверженцев и в России.

 

К одним из самых популярных вариантов кресел-мешков можно отнести подушки, мячи, пуфы, пирамиды, сердца, капли. Но благодаря своей удобной и нестандартной форме самым востребованным вариантом бескаркасной мебели стал кресло-мешок в форме груши.

 

Многие бердчане предпочитают покупать кресла-мешки в детские комнаты. Ведь в нем нет пружин, острых углов. Оно легкое. Чехол съемный. Поэтому его в любое время можно постирать. Надоела расцветка? Нет проблем. Всегда можно выбрать из большого количества чехлов, имеющихся в продаже. Или сшить на заказ.

 

Чаще всего в качестве наполнителя кресел-мешков производители используют гранулы пенополистирола, благодаря его физическим свойствам: мягкости, легкости, гигиеничности. Этот материал сделал революцию в производстве кресел-мешков. Раньше кресла наполняли всем, чем угодно: бумагой, фасолью и даже гречневой шелухой. Однако все эти материалы не давали того практического эффекта, который дают гранулы вспененного полистирола: комфорт, очень малый вес самого кресла и экологичность. Для большей мягкости и пластичности некоторые производители начали добавлять в полистирол синтепух, что сделало кресло еще комфортнее.

 

Полистирол не содержит вещества, питающие микроорганизмы, поэтому не подвержен воздействию грызунов, плесени, грибков и бактерий. Негорюч - если полистирол подвергается кратковременному воздействию пламени, он оплавляется вокруг источника огня, но не возгорается, и, соответственно, огонь не распространяется дальше.

Из полистирола делают даже одноразовую посуду, то есть он безопасен даже для пищевых продуктов.

 

Из-за низкой теплопроводности кресла-мешки можно использовать даже на зимней рыбалке.

 

Кресло-мешок идеально подойдет для отдыха на даче. Даже если его польет дождиком, кресло, благодаря искусственному наполнителю, быстро просохнет. И не будет никаких последствий от воздействий окружающей среды.

 

Бескаркасная мебель очень легкая — ее без труда передвинет даже ребенок.

 

Такую мебель просто невозможно сломать. В случае разрыва внутреннего чехла необходимо собрать рассыпавший наполнитель и зашить дырку. Приобрести наполнитель для бескаркасных кресел можно без проблем в мебельных магазинах.

При необходимости чехол можно снять и выстирать.

 

Размеры кресел: XL, XXL, XXXL

Наполнитель: шарики пенополистирола (без запаха)

Нагрузка: до 150кг

Материал: Оксфорд, Жаккард, Велюр, Кожа

Наружный чехол можно изготовить из любой понравившейся Вам ткани.

Все кресла в наличии, изготовление чехла на Ваш вкус — 1 день.

 

 

Если вы решили приобрести кресло-мешок для своего дома или офиса, обращайтесь в меховое ателье «Людмила» (ул. Первомайская, 26Б, 2 этаж), где представлен большой выбор кресел-мешков. Звоните по тел.: 8-913-954-96-13.

 


Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2019/05/25/427663-trebuetsya-uborshhica-rabota-vecherom

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: