А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> «Милан-Текстиль»: 16 лет заботы об удобстве ваших сотрудников!


«Милан-Текстиль»: 16 лет заботы об удобстве ваших сотрудников!


«Милан-Текстиль»: 16 лет заботы об удобстве ваших сотрудников!

Компания производит униформу, спецодежду и текстиль для сферы услуг,  крупнейших магазинов, ведущих ресторанов и санаториев России.

Компания  «Милан-Текстиль» востребована, потому что рынок общепита в Новосибирске развивается бурными темпами. И большинство компаний уже осознают, что кроме хорошей кухни и достойного сервиса, важен фирменный стиль одежды коллектива. И тут на выручку приходит компания «Милан-Текстиль».

- Мы идем в ногу со временем, работая от заказа, - убеждена дизайнер Ирина Гамова. - Выслушав пожелания клиента, мы предлагаем свое видение и креативные новинки, которых еще не было на рынке.

Большой ассортимент тканей позволяет воплотить любую мечту об униформе и спецодежде в жизнь. Применение одних и тех же материалов и особенностей пошива распространяются на всю сеть и позволяют трудовому коллективу подчеркнуть индивидуальность предприятия.

Дизайнер каждую модель прорисовывает вручную. Эскиз позволяет заказчику увидеть новый проект со всеми его деталями. Персонал - это лицо компании, поэтому важно продумать его облик до мелочей. Разрабатывается фирменный стиль и модели одежды, в том числе и эксклюзивные.

Качество и комфорт превыше всего

Большое значение уделяется качеству тканей. Люди очень много времени проводят на работе, поэтому материал должен быть максимально комфортным.«Миланцы» работают только с проверенными поставщиками. Каждый товар сертифицирован.

Из классных тканей производится одежда, соответствующая европейскому уровню и модным тенденциям.

- Вы посмотрите, как красиво и стильно одеты у нас официанты и сотрудники гостиниц и магазинов, - отмечает соучредитель компании Татьяна Хазова. -

Одно из направлений организации - пошив штор, текстиля для предприятий гостинично-ресторанной и торговой сферы. Именно внутреннее убранство создает особый уют и стиль помещения. Владельцы заведений для отдыха стремятся придать интерьеру изюминку и выделиться среди ряда подобных. Как это сделать знают в «Милан-Текстиле». Специалисты компании подбирают интересные цветовые решения, комбинации материалов и стильных аксессуаров, позволяющие выгодно подчеркнуть имидж заведения.

Для особо торжественных случаев в аренду предлагается столовое белье и банкетный текстиль. Скатерти, салфетки и чехлы на стулья доставляются идеально чистыми и выглаженными.

Работаем без обеда и выходных

- «Милан-Текстиль» располагает собственным швейным цехом, где работа не прекращается в выходные и праздничные дни,- рассказывает Татьяна Хазова. - Это позволяет выполнять большие объемы в сжатые сроки. Наши клиенты уверены, что мы выполним заказ качественно и в срок.

Компания работает от Якутска до Москвы. Средизаказчиков «Милан-Текстиля» крупнейшие сети магазинов «Добрянка», «Бахетле»,  «Золотая роща»,«Лидер экономии», «Продсиб». Известные санаториии отели Белокурихи и Республики  Горный Алтай (Катунь, Сибирь, Белокуриха , Алтай Резорт, Алтай Пэлас» и Бердска («Сибиряк», «Рассвет», «Сосновка», Лазурный), отели, кафе и рестораны.

Секрет успеха фирмы «Милан-Текстиль» прост. За годы сложился коллектив с многолетним опытом работы и своими традициями. Доброжелательная обстановка среди сотрудников распространяется на покупателя.

Мы внимательны к заказчику и полностью удовлетворяем его потребности. Клиентов привлекает то, что они могут заказать текстиль для оформления помещений и униформу для персонала в одном месте. Большинство наших партнеров работают с нами с момента основания - а это самый главный показатель стабильности компании, - считает Татьяна Васильевна.

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: