А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Мужчины, не проходите мимо!


Мужчины, не проходите мимо!


В далеком прошлом корсеты были обязательной частью нижнего женского белья. И только в XIX веке феминистки начали активную борьбу с корсетом как символом мужского притеснения

 

Наверное, как и тогда, так и сейчас мужчины пребывают в недоумении: зачем, ведь что может быть привлекательнее женской талии, оформленной в виде кубка тугим корсетом? 

Вне времени и расстояния
Чтобы сделать такой корсет, раньше использовали плотный хлопок, китовый ус и тугую шнуровку сзади. Сегодня в помощь производителям современные материалы и технологии, интересные  дизайнерские коллекции. Но все-таки сама форма этого белья осталась, по сути, неизменной. Да, корсеты много ругали за негативные воздействия на организм: они слишком сдавливали внутренние органы и угнетали дыхание, но зато всегда отмечали их бесспорную эротическую привлекательность.
В конце концов корсеты были потеснены шелковыми комбинациями, красивыми кружевными сорочками, поясами, чулками и прочим женским «оружием» дальнобойной силы. Шансов устоять у мужчин оставалось все меньше, и они с удовольствием капитулируют до сих пор.

На поводке из шелка
Пояс с чулками – это в наше время все-таки больше атмосферный вариант, а не повседневный. У нас в Сибири надевать такое белье можно, скорее, только летом, под красивое вечернее шелковое платье. Особенно если предполагается романтическая вечеринка с продолжением. С другой стороны, можно же зимой поехать на отдых в теплые страны! Там вам точно пригодятся и качественные чулки, и правильно подобранный пояс. Так что лучше все-таки его иметь в своем гардеробе и не один! 
Из какого материала лучше приобрести пояс? Прекрасный атласный, кружевной или шелковый – все это легкие и воздушные материалы. Они могут подойти и для повседневного ношения. Винил, латекс, а также кожу используют в основном для создания эротических поясов. Очевидно, что для ежедневной носки такие материалы не подходят - они не пропускают воздух и сковывают движения. Зато для сексуального образа такой пояс просто необходим!

Красное и черное
При выборе нижнего белья, будь оно цветное или однотонное, ориентируйтесь на свое настроение. Не стоит зацикливаться и всегда покупать белье только одной цветовой гаммы. Цвет белья, предложенный современными производителями, пусть и немного, но поможет изменить настроение, наполнить жизнь уверенностью и позитивом.
Например, считается, что черный цвет помогает преодолеть неуверенность. Кроме того, существует связь между черным цветом и сексуальной привлекательностью. Хотите почувствовать себя смелее и раскованнее – обязательно купите комплект белья черного цвета. Он может быть украшен стразами, кружевом или бисером. Будет убийственно красиво!
Для целеустремленных и энергичных подойдет белье цвета страсти – красное! А, может быть, вам, наоборот, не хватает активности? Тогда тем более стоит выбрать красный цвет, он точно добавит вам бодрости. 
Что касается, например, оранжевого цвета – такое белье предпочитают позитивные, веселые дамы, у которых эмоции бьют через край. С ними, как правило, скучать не приходится. И цвет белья они выбирают не для поднятия настроения, а просто потому что оно и так у них прекрасное.
 
Чувственно и притягательно
Конечно, покупка нижнего белья – целая драматическая история: нужно правильно выбрать цвет, материал, стиль, наконец. Нужно как-то ориентироваться в огромном море разного и такого красивого белья. Проблема? Совсем нет. В этом вам, безусловно, помогут специалисты наших многочисленных магазинов. В любом из них вы получите не только качественное обслуживание, но и товары самого высокого класса. Лучшие производители из разных стран с удовольствием поставляют свою продукцию на наш рынок. Кроме того, если вы знаете свой точный размер, вы можете воспользоваться услугами интернет-магазинов. 

Но самое главное – не ограничивайте свои усилия только выбором красивого белья. Вернее, не только его. Нужно понимать, что вы воспринимаетесь вашим избранником целиком, так сказать, в комплекте. А это и красивая прическа, и макияж, и маникюр. Добавит привлекательности красивый вечерний туалет, эффектная обувь и интересные аксессуары. Ну что еще? А… ваша открытая улыбка, искрящиеся глаза и хорошее чувство юмора! Мужчины мимо таких женщин не пройдут. Пусть только попробуют!
 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: