А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бюро услуг >> Единый стиль – залог успеха!


Единый стиль – залог успеха!


О преимуществах пошива специальной формы на заказ

Когда сотрудники какого-либо предприятия, работающие непосредственно с людьми, одеты в корпоративную форму, это не только приятно для клиентов, но и добавляет компании статус. Руководители, заботящиеся об успехе своей организации, уделяют особое внимание корпоративной культуре, среди элементов которой особняком стоит внешний вид сотрудников. Будь то ресторан, магазин, банк, медицинский центр. Когда человек видит приветливых работников в аккуратной фирменной одежде, доверие возрастает. Кроме этого, форма дисциплинирует. В частности по этой причине введена форма и в образовательных учреждениях. 


Пошив фирменной одежды
Многие швейные фабрики предлагают услуги по пошиву спецодежды и формы. Как правило, у них в каталоге есть уже готовые модели, на которые дополнительно наносится только логотип компании. Обычно этот вариант выбирают медицинские клиники. Но чаще всего компании предпочитают шить форму по индивидуальному заказу с дизайнерской разработкой моделей.  Конструкторы учитывают все пожелания и требования, вместе с заказчиком определяются с фасонами, материалами, фурнитурой и декоративными элементами. Готовое изделие должно соответствовать стилю компании. Дизайнеры обращают внимание на то, для какой сферы они шьют одежду, ведь от этого зависит выбор ткани по прочности и другим характеристикам. Например, учитывают то, что форма работников сфер питания или оказания медицинских услуг будет стираться очень часто, и это не должно ухудшать внешний вид изделия. А, к примеру, одежда для военных, полицейских и сотрудников охраны должна быть повышенной прочности, стойкой к износу и не подвергаться влиянию окружающей среды. 


Преимущества пошива корпоративной одежды на заказ: 
• Возможность разработать фирменный дизайн.
• Пошив по индивидуальным размерам.
• Учитываются особенности труда, влияние внешних факторов и окружающей среды. От этого зависит выбор материалов для одежды. 
• Нанесение логотипа компании.


Школьная форма: почему лучше шить, чем покупать готовую
Как приятно смотреть на школьников, которые соблюдают деловой стиль в одежде или носят определенную школьную форму. И родителям не надо ломать голову, в чем будет ходить ребенок, закупая разношерстную одежду перед каждым учебным годом. 
В магазине обычно невозможно подобрать костюмы на весь класс, поскольку у детей еще не сформировавшиеся размеры одежды. В помощь родителям – индивидуальный пошив школьной формы. Некоторые фабрики приезжают в школу, чтобы сразу измерить всех учеников и определиться с моделями. Конечно, можно выбрать из предложенных, но при желании заказать собственный дизайн. 
С детской одеждой есть некоторые сложности, в отличие от взрослой. Дети активно растут. Поэтому наверняка сказать, когда форма станет мала, нельзя. Но опытные швейные компании, учитывают этот факт. Они предусматривают возможность увеличения пояса (ставят специальные резиночки) и длины (есть запас ткани). В целом модели сконструированы таким образом, что позволяют ребенку чувствовать себя комфортно, когда он подрастает. 
Также к плюсам индивидуального заказа формы для школьников можно отнести то, что родители и дети вправе сами выбирать, что приобретать и как это будет выглядеть. Часто производители готовой школьной формы продают комплекты (брюки, юбка, пиджак, жилетка), где нельзя исключить ненужные элементы. Если ребенок, допустим, не носит пиджак, то он так и будет лежать. На заказ вы можете сами определить составляющие костюма, можно добавить еще варианты одежды для разнообразия, например: платье, вязаный жилет, рубашку. 
Часто на школьную форму наносят отличительные знаки школы и даже класса: эмблемы и логотипы. Одевая такой костюм, ученик чувствует свою причастность к образовательному учреждению, что создает командный дух и вызывает гордость.
Детская форма шьется по определенным стандартам, существует ГОСТ, которого должны придерживаться швейные фабрики.  При выборе ткани учитываются такие параметры, как гипоаллергенность, износоустойчивость, легкость в уходе, способность держать форму. Школьная одежда имеет особый крой, исходя из комплекции детской фигуры, что позволяет не сковывать движения. 


Швейные предприятия предоставляют комплекс услуг по пошиву различной формы, учитывают особенности ее использования и пожелания заказчиков по материалам и дизайну. Поэтому, заказывая индивидуальный пошив, вы можете быть уверены в качестве и отличном внешнем виде изделий.  

В классе вашего ребенка в какой форме ходят? 
 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: