А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> Меховое ателье «Людмила»: нам 15 лет!


Меховое ателье «Людмила»: нам 15 лет!


Меховое ателье «Людмила»: нам 15 лет!

 

Для нас нет ничего невозможного. Шьем шубы, сумки и ковры!

 

Какая женщина не любит красивые шубы, стильные меховые жилеты и комфортные дубленки?! Мастера из «Людмилы» за годы работы претворили сотни меховых идей в жизнь.

 

Мех: стильно и красиво

Меховые изделия преображают женщину, а еще в них тепло и комфортно зимой. В вещи созданной по индивидуальному заказу бердчанки блистают, уверенные в своей неотразимости. Сначала дизайнер определяет фасон, который максимально подчеркнет фигуру. Далее выбираем мех. В «Людмиле» вы найдете бюджетный мутон, популярную норку, шикарный песец. При желании под заказ вам доставят любой экзотический мех и сошьют шубу.

Меховые жилеты

Мех - удивительный материал, в руках мастериц он превращается в стильную обновку, которая идет дамам солидного возраста и юным прелестницам. Меховые жилеты пользуются популярностью у бердчанок. В них горожанка смотрится дорого и неповторимо. Жилет одинаково хорошо сочетается с джинсами и классическими брюками, юбками и платьями.

Новинка 2018 - меховые сумки

Из норки и песца, с длинным ремешком и компактной ручкой - такие сумки обязательно должны появиться в гардеробе модницы.

Аксессуар из песца песочного цвета внесет в образ элегантность.

Модная черная сумочка станет верной спутницей в кафе, театр и на работу. Лаконичная модель из крашеного песца сделает образ каждой горожанки ярким и запоминающимся.

Меховые аксессуары

Мастерицы создадут накидки на стул или табурет. Из чернобурки и крашеного меха при желании сошьют даже ковер.

С меховыми аксессуарами ваш дом станет уютнее.

Элегантные меховые варежки придутся по вкусу многим девушкам и женщинам. Высокие варежки из кожи, утепленные мехом незаменимы для любителей езды на снегоходе. А в чунях охотнику будет настолько тепло, что от него в мороз не убежит ни заяц, ни косуля.

Желание заказчика - закон

Успех мехового ателье «Людмила» заключается в профессионализме сотрудников. Штат коллектива - скорняки с 30-летним стажем работы. Они знают, как правильно обработать мех, подобрать модель и сшить обновку, которая будет радовать своей красотой и теплом долгие годы.

- Что клиенты пожелают, то мы и сделаем. Хотят новую шубу - сошьем. Если придут укоротить рукава и отремонтировать воротник мы сделаем, - уверяет директор ателье Людмила Осипова.

 

 

Пошив, ремонт, перекрой: шуб, изделий из кожи, дубленок.

В наличии: одежная кожа, мех (чернобурка, норка, цветной песец, рыжая лиса, кролик).

Химчистка «Чайка»

Химчистка пуховиков, пальто.

Чистка ковров, пухо-перовых изделий.

Чистка и крашение изделий из кожи, замши, дубленки, меха.

Обращайтесь:

г.Бердск, ул. Первомайская, 26б (второй этаж)

Тел: 8(383-41)2-25-19; 8-913-923-57-94

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: