А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Как эффективно провести отпуск


Как эффективно провести отпуск


Вы все еще работаете? Пора в отпуск. А мы пока попробуем выбрать, куда же вам отправиться


Заграница
Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом.
В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам несколько курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, черным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети (Тунис), горы (Пхукет, Крит, Кемер, Гоа), коралловые рифы (Симиланские острова), небоскребы (Санья) или кукольные домики старушки Европы (Санторини).

7 дней / перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт 
/ проживание / страховка = от 21 000 рублей/персона

Поплавать в море, ни в чем себе не отказывая на берегу, можно в Турции. Преимуществ масса: близкий перелет и отсутствие проблем общения, разнообразная кухня и восточное гостеприимство. Отдельная армия поклонников Cредиземно-морья - нелюбители тропической жары и утомительных путешествий к месту отдыха.

По словам создателя портала «Пляжимира.рф» Дмитрия Герасимова, в последнее время горожане предпочитают отдыхать с детьми на песчаных пляжах Лара, Сиде, Клеопатра и в клубных отелях-курортах Турции. Набирает популярность пляж Камрань во Вьетнаме. Несмотря на океанский берег там практически не бывает высоких волн. Ребятишки в восторге от Таиланда. Слоны, обезьяны, контактные, открытые зоопарки и множество развлечений:  Дрим Ворлд (аналог Дисней-Ленда), новые аквапарки, тропический картинг. 
Молодежь оценит пляжный отдых и увлекательное времяпрепровождение на курортах Кипра, в частности в Айя-Напе. 
Мировые диджеи с новыми программами обеспечат незабываемые эмоции и адреналин. Молодым любителям острых ощущений понравится кайтинг и серфинг с огромными волнами, сильными ветрами на пляжах Муине (Вьетнам). 

Наш Крым
Традиционные Сочи и Крым стоят примерно одинаково - от 18 000 с человека.
Немало людей организовывают свой отдых самостоятельно. Например, любители активного, спортивного отдыха самоходом отправляются на Алтай. Там найти дом без удобств можно и за 500 рублей в сутки, а более комфортабельное размещение - от 1500 рублей в сутки.

7 дней / перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт 
/ проживание / страховка = 18 000 рублей/персона

Малая Родина
Пользоваться услугами местных баз отдыха и санаториев через туроператоров - сущее излишество. Людям проще доехать до места или позвонить и решить все вопросы напрямую. Ценник в этой категории варьируется. Можно, конечно, потратиться и оплатить санаторно-курортное лечение полного цикла. Но не составит труда найти домик с удобствами, комфортным выходом к воде и дополнительными услугами в виде бани, сауны или бассейна стоимостью от 4500 рублей в сутки. 

Немало в округе и баз дневного пребывания, где вообще не - обязательно платить за размещение, а просто можно набрать «пакет» услуг и необходимого оборудования в аренду.

Хорошо отдохнуть можно и не отъезжая далеко от дома. Главное, правильно организовать отдых и хотя бы на время отключиться от мирских проблем.

С использованием материалов с сайта http://tonkosti.ru, www.пляжимира.рф      
фото www.пляжимира.рф, pixabay.com 
 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: