А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Домашняя обстановка при минимуме вложений


Домашняя обстановка при минимуме вложений


Как сделать дачу и приусадебный участок лучшим местом для отдыха

Для сибиряка дача - место, где можно не только посадить перцы и баклажаны, но и уголок, где с семьей и друзьями приятно провести время в тесной, душевной компании. Поэтому бердчане не жалеют времени и сил для облагораживания 6 соток.

Дачные окна
Если на вашем участке есть большой или маленький домик, в котором вы живете не только летом, но и осенью, а может быть, и зимой, не обойтись без добротных, пластиковых окон. Высококачественные и надежные конструкции, в зависимости от ваших предпочтений, заказывайте одно-, двух- или трехстворчатые. Уделите особое внимание фурнитуре. Качественное изделие не боится морозов и прослужит вам не одно десятилетие.
Новые окна - повод повесить свежие занавески. Благодаря большому ассортименту можно подобрать шторы к любому стилю интерьера. Ткани из полиэстэра и вискозы - практичный вариант для дачных штор. Они легко отстирываются как в машинке, так и вручную.

Насекомые, прочь из дома!
Лето не только радует нас теплыми деньками, но и огорчает комарами и мухами. Москитная сетка защитит дом от назойливых насекомых. Бердские мастера изготовят москитные сетки за один день. Наконец-то теплые летние вечера можно проводить без назойливых кровососущих.

Забор на любой вкус
Рынок бердских строительных материалом огромен. Бюджетный вариант - сетка-рабица. Ее просто зафиксировать на металлических столбах. Для дачных участков и частных домов бердчане зачастую выбирают профнастил. Специальное покрытие защищает поверхность от ржавчины. Такая конструкция очень прочна, и ее не нужно красить.
Если немного покреативить, то можно сделать забор (или часть его) из пластиковых бутылок или из крышек от пластиковых бутылок. Однажды, проходя мимо одной из дач, я обомлела от невероятной красоты. На васильковом заборе красовались ярко-желтые подсолнухи из тысячи крышечек. Очень эффектно!

Обновляемся!
Разобрались с участком - можно заняться домом. Если нужно быстро освежить жилище, переклеиваем обои и тут замечаем, что мебель тоже неплохо бы заменить. 
Мебель на заказ - прекрасное соотношение цены и качества и возможность производства мебели любых размеров и дизайна. Приобретая мебель на заказ, вы обустраиваете свой дом практичными и компактными мебельными конструкциями, используя каждый сантиметр с пользой.
Диван или плетеный стол можно без проблем купить в магазине.
Если мягкая мебель в хорошем состоянии, но ткани поблекли, закажите чистку или перетяжку мебели. 

Кованые штучки
Как показывает популярный в «Курьере» конкурс «Моя любимая дача», бердчане активно украшают свою кормилицу. И здесь кто во что горазд! Кто-то из старых шин мастерит лебедей, другие обзаводятся кованой мебелью. 
Мебель с коваными элементами - идеальный вариант для частных домов и дач. Кованые скамеечки, навесы, флюгеры вносят индивидуальность. За кофейным столиком приятно выпить чашечку ароматного кофе и отдохнуть от городской суеты. А за кованым столом можно собрать веселую компанию и отведать шашлычка с пылу с жару!

Очаг для всей семьи
Если у вас только в планах построить дачу или домик, обращайтесь к специалистам. Профессиональные бригады строителей рассчитают объем работ, и уже через несколько месяцев вы всей семьей будете проводить время на лоне природы, наслаждаясь свежим воздухом и зеленым видом из окна. 
А может быть, вы решите установить песочницу на радость детворе?
Или закажете установку беседки? 
Любой ремонт требует времени и сил. Но согласитесь, как приятно, когда вокруг все аккуратненько и красиво. Чувствуете? Настроение улучшилось!

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: