А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Красивая фигура за 200 рублей


Красивая фигура за 200 рублей


Хотите оставаться молодыми и красивыми? Без фитнеса не обойтись

«Фитнес - не только один из ключей к здоровому телу, но и основа динамичности и творческой мысли».                   
                  Джон Кеннеди 

- Фитнес - это здоровье, энергия, сила и молодость. С его помощью вы подтянете фигуру и улучшите жизненный тонус, - считает директор бердского фитнес-центра Валентина Арышева. - В наше время быть здоровым и молодым - это модно и престижно. Некоторые компании оплачивают сотрудникам абонементы для занятий фитнесом, потому что понимают, что физически активный человек - хороший работник. 

Выбор фитнес-программ    огромный. Как найти свою? Специалист советует выбирать фитнес в зависимости от цели ваших занятий и уровня физической подготовки.

Бразильская попка
Программа «Коррекция фигуры» укрепляет бедра и ягодицы, улучшается метаболизм, и вы избавляетесь от жировых накоплений. 
Дополнительная группа «40+» позволяет женщинам чувствовать себя комфортно среди ровесниц. 

К зачатию готовы
- Одно из новых направлений в фитнесе - гимнастика Кегеля,- отмечает Валентина Асхатовна. - Регулярное выполнение специальных упражнений укрепляет мышцы малого таза и в легкой степени восстанавливает нормальное положение смещенных органов. Это хорошая подготовка к беременности и профилактика гинекологических заболеваний. 

Гибкость - это молодость
Плавные движения, концентрация делают тело гибким и сильным. Йога снимает напряжение с мышц вокруг позвоночника, уходит напряжение и усталость, накопившиеся за день.
От гибкости и растяжки зависит не только здоровье, но и красота. Процессы старения связаны с изменением в суставах, отложением солей, разрастанием соединительной ткани, в результате чего теряется гибкость. Упражнения на растяжку снабжают мышцы кислородом и питательными веществами и продлевают молодость.
Йога формирует правильную осанку, убеждена Валентина Арышева.


Танцуем и худеем
Мечтаете стать звездой танцпола или просто любите танцевать? Зажигательная зумба, романтичный вальс и чарующий восток изменят вашу фигуру в лучшую сторону и зарядят позитивом. В танцевальных ритмах это делать легко и приятно! 

Прощай, целлюлит
За час аквааэробики можно сжечь до 500 килокалорий, это эквивалентно часовому бегу на лыжах. 
- Аквааэробика - особый вид аэробики, который проходит в воде, - рассказывает тренер по аквааэробике Наталья Токарева. - Комплекс содержит десятки разных упражнений, которые не дадут вам заскучать. Занятия не нагружают суставы и спину и подходят беременным женщинам и людям пожилого возраста. Вода работает как гидромассаж. Подтягивается кожа, в мышцах появляется тонус, уходит целлюлит.
Если вы решили похудеть с помощью фитнеса, вам нужно придерживаться следующих правил:
- Регулярные тренировки.
- Сбалансированный рацион питания.
- Грамотный настрой. Не гонитесь за сиюминутным результатом. Здесь важна постепенность.
- Не заниматься сразу после еды.

Фитнес на тренажерах
Некоторые фитнес-центры предлагают занятия на умных тренажерах, которые превращают обвисшее тело в стройные и упругие формы без особых усилий.
Тонусные столы - идеальный вариант для тех, кто не хочет истязать себя длительными тренировками. Занимаясь в положении лежа, вы прорабатываете мышцы плавными многократно повторяющимися движениями на тренажере. Один час тренировки на тонусных столах заменяет семь часов обычных упражнений! Подтянуть мышцы бедер и ягодиц поможет клаймб-тренажер, а вакуумный тренажер избавит от целлюлита на животе, бедрах и ягодицах. Благодаря воздействию вакуума сжигание жира ускоряется на 400%. 

Бердские фитнес-центры это:
• Удобное месторасположение, профессиональные инструкторы и уникальные программы для людей любого возраста и физической подготовки.
• Занятия по субботам и воскресеньям - идеальный вариант для тех, кто занят всю рабочую неделю. 
• Выбирайте удобный способ оплаты. Покупайте абонемент или оплачивайте разовые посещения. Стоимость одного занятия от 200 рублей. 

Это интересно!
• Старейшему инструктору по йоге Тао Порчон-Линчу 98 лет.
• Занятия фитнесом повышают либидо на 20%.
• Замечено, что те, кто занимается аквааэробикой дважды в неделю, не страдают остеохондрозом.
 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: