А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Главное, чтобы костюмчик сидел!


Главное, чтобы костюмчик сидел!


Чем отличается наряд, сшитый на заказ
Софи Лорен как-то заметила, что одежда - это самый простой способ раскрытия личности. Несомненно, наш внешний облик складывается из множества мелочей: прическа, блеск в глазах, походка и, конечно, наряд.                      И бывает так, что, обойдя несколько магазинов и перемерив десятки платьев, блузок и брюк, мы, к сожалению, должны признать тот факт, что они, увы,                  не тот вариант. Выход один - обратиться в ателье. Опытный мастер сделает желанный наряд с учетом вашей фигуры. В итоге в вашем гардеробе появляется оригинальная вещь, подходящая по стилю и характеру.

Меховые обновки: тепло и стильно
Без меха в Сибири никак. Если на подиумах это в первую очередь стиль и шик, то в повседневной жизни это в первую очередь тепло.
Наступивший год предлагает расширить границы и шить из меха не только шубы, жилеты, но и шорты и палантины.
Мех выступает как самостоятельно, так и в декоре. Им можно обшить платье, сделать меховые карманы.
В этом сезоне на пике всевозможные меховые комбинации. Разная длина ворса, смесь натурального и искусственного, вязаные вставки.
Вряд ли такой наряд вы найдете в магазине, а в ателье по вашему желанию сошьют любую меховую обновку. А еще отреставрируют вашу любимую вещь и почистят!

Впереди выпускной!
Сказочное, волшебное, восхитительное платье вы можете купить в магазине, но, как показал блицопрос среди выпускниц, чаще его шьют на заказ.
Модная тенденция последних лет такова, что в топе однотонные наряды.
В этом году дизайнеры советуют присмотреться к голубому, бледно-розовому, бирюзовому, молочному и изумрудному. Выбирая цвет наряда, учитывайте тот факт, что в первую очередь он должен вам нравиться.

Мода-2018
В вашем гардеробе еще нет комбинезона? Самое время задуматься о его появлении. Ведь именно комбинезон в предстоящем сезоне на пике моды. На молнии, с короткими или длинными рукавами... В нем вы будете выглядеть обольстительно и потрясающе!
В этом году дизайнеры решили предоставить нам свободу выбора узора. В зависимости от вашего настроения это может быть строгая полоска, кокетливый горошек или яркие цветы. Принт в виде сердца можно использовать как в качестве рисунка на ткани, так и выреза на платье или милой аппликации, которая будет вещать окружающим о вашей чувствительности и романтизме.


Быстрая чистота
Чтобы вещи служили долго, за ними нужно правильно ухаживать. Именно такой уход обеспечат химчистки. Ваши любимые вещи обретут былую чистоту быстро и качественно.  Все мы регулярно стираем белье, но не забывайте, что подушки также необходимо чистить.   В Бердске эту процедуру специалисты сделают качественно. Волшебный сон вам гарантирован!


Это интересно!
• В Средние века в Европе количество 
пуговиц на одежде зависело от социального статуса человека. Чем выше положение в обществе, тем их больше. Замечено, что к одному из повседневных нарядов короля Франции Франциска I было пришито около 14000 пуговиц.
• Традицию пришивать пуговицы на рукава пиджака объясняет одна из легенд. Впервые это было сделано по приказу Наполеона, которого раздражали солдаты, вытирающие нос или губы краем рукава одежды.
 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: