А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бизнес >> «Альбатрос-Круиз» отправит вас хоть в Японию, хоть на Майами


«Альбатрос-Круиз» отправит вас хоть в Японию, хоть на Майами


«Альбатрос-Круиз» отправит вас хоть в Японию, хоть на Майами

 

Бердских путешественников ждет приятный сюрприз: теперь в Японию можно вылететь из Новосибирска, а до Ростова-на-Дону добраться самолетом меньше чем за 5000 рублей.

 

 

В каждом человеке в любом возрасте живет жажда к путешествиям. Кто-то мечтает о золотых песках знойных пляжей, кто-то об экскурсиях в музеях культурных столиц мира. И это уже не входит в разряд несбыточных желаний. Стоит только захотеть и вы окажетесь там, где пожелаете. Теперь даже пенсионеры из Бердска выбирают для себя разные туры за границу. Некоторые — и не один раз в году. И уже не имеет значения, когда вы отправляетесь на отдых. Захотите зимой оказаться в стране, где царствует лето — пожалуйте, летом отправиться за холодом и снегом — нет проблем.

 

О том, какие направления будут популярны этим летом, и какие приятные новинки ждут бердских путешественников, мы поговорили с руководителем турагентства «Альбатрос-Круиз» Светланой Архиповой.

 

Светлана Георгиевна, куда могут направиться бердчане на отдых этим летом?

 

- Помимо традиционных рейсов из Новосибирска в Грецию, Таиланд, Вьетнам, на Хайнань, Турцию, на Кипр, добавилось несколько удивительных новинок. Турция представлена двумя направлениями. Это Эгейское море, порт прилета Даламан, и Средиземное море, порт прилета Анталия. На Эгейском море удивительно красивые бухты. Но главное, отдыхая там, можно взять однодневную экскурсию на пароме на остров Родос. Без визы. В этом году на греческих авиалиниях путешественники могут отправиться из Новосибирска в Солоники. Эта вся материковая и островная Греция. Можно сочетать отдых на побережье, допустим, с трехдневным круизом по Эгейскому морю. В этом году несомненно будут в тренде прямой рейс из Новосибирска в Тунис.

Есть ли места на карте, которые стали популярны в последнее время у бердских путешественников?

- В последнее время достаточно часто запрашивают Грузию и Азербайджан, Абхазию. В тренде — Батуми.

 

Есть какие-то необычные программы?

 

- Да, пока еще есть время отправиться в Индию по аювердическим турам. Оказывается, людям это очень интересно. Не только изучение и погружение в йогу, но и лечение в ашрамах. Со 2 июня до конца октября будут отправляться из Новосибирска прямые рейсы в Японию. Два раза в неделю. Можно будет посмотреть и Японию, и Южную Корею. Экскурсионные программы идут от 50 000 рублей на человека. А в России новая авиакомпания «Азимут» этим летом доставит бердчан в Ростов-на-Дону, родину казачества и виноделия, из Ростова на Дону легко добраться до теплого Азовского моря. Авиабилеты из Новосибирска обходятся в 4 400 рублей в одну сторону.

 

Какие города и страны не выходят из «моды» у бердских путешественников?

 

- Идут активно запросы на лето по Санкт-Петербургу, Казани, отдыху на Байкале, конечно же, Сочи и Крым, иногда в Белоруссию. Спектр очень широкий. Многие отправляются на море. У нас дефицит солнца и это сказывается. Зимой бердчане с удовольствием отдыхают в Юго-Восточной Азии, летом выбирают побережье Средиземного моря. В этом году было очень много интересных «горящих» предложений по Эмиратам. Для тех, кто хотел познакомиться со страной и сделать выгодные покупки. Вода, конечно, прохладная, 20 градусов. Поэтому любители пляжного отдыха такие предложения не рассматривали. Но для экскурсионных программ и шопинга погода как раз подходящая. К тому же, можно пожить в хороших «пятизвездных» отелях по цене двух «звезд».

 

Есть ли возможность купить путевку за границу за небольшие деньги?

 

- Такая возможность предоставляется нередко. Яркий пример тому тур на неделю с 25 по 31 декабря 2017 года на Хайнань. Две бердчанки заплатили за путевку по 13 200 и превосходно отдохнули. Проживали в «трехзвездном» отеле. В стоимость тура входило одно посещение клиники с проведением диагностики. Транспорт по доставке в лечебное учреждение оплачивал отель. Не каждый месяц бывают такие предложения. Чаще для тех, кто хочет экономно отдохнуть, есть возможность взять путевки с середины мая до начала июня и в декабре. Те бердчане, которые желают взять тур с максимальной скидкой, должны обратиться к нам заранее, оставить свои координаты и копии паспортов и быть готовыми к путешествию, чтобы по первому звонку собраться и отправиться в путь.

 

Многие бердчане мечтают о морских круизах, но предполагают, что это очень дорогое удовольствие. Так ли это?

 

-На самом деле это не так. Трех-четырехдневные круизы по Средиземному морю обходятся от 15 000 рублей на одного человека. Недельные туры — от 40 000 рублей. Причем, отправиться в вояж по морям можно круглый год. Круизы выгодны для семейного отдыха. Дети до 18 лет размещаются в каюте с двумя взрослыми бесплатно. Круизы можно совмещать с турами в какой-либо стране. Пожить неделю в порте отправления Испании, Венеции, Франции, Италии, потом на неделю отправиться в круиз и из конечной точки путешествия улететь домой. Кто хоть раз отправлялся в круиз, «заболевает» таким отдыхом на всю жизнь.

 

633011, Бердск, ул. Комсомольская 14 (вход с торца от Первомайской ул.)

 

 

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: