А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бюро услуг >> «Цветочные» картины известного художника — в бутике «Прованс»


«Цветочные» картины известного художника — в бутике «Прованс»


 

Известный в своих кругах, среди коллекционеров в России и за рубежом, а также в администрации президента РФ художник нарисовал картины для бердчан.

 

«Лишь только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз, о том, что лето было на земле», - эти строки из сонета Шекспира как нельзя лучше передают, что цветы, даже изображенные на бумаге или «запертые в стекле», способны вырвать нас из зимней спячки и вызвать приятные воспоминания.

 

Можно постоянно покупать цветы и радовать себя и своих близких их очарованием. Другой вариант — приобрести картину,  на которой это творение природы никогда не увянет и будет долгие годы создавать светлую, уютную атмосферу в доме, в душе...

 

В бутике цветов, подарков и эмоций «Прованс» открыта выставка-продажа работ известного художника, члена Союза художников Армении ДживанаАсояна. Уникальность этой выставки в том, что живописец писал картины специально для бердчан. Подарила возможность полюбоваться его работами и приобрести их для создания уютного дома хозяюшка бутика Елена Хмелевская.

 

Дживан Асоян сейчас живет на Алтае. Во время своего пребывания там, Елена оказалась на выставке его работ, где познакомилась с супругой художника Анной.

 

- Она увидела выражение моего лица (я была просто поражена его картинами) и подошла ко мне. Так мы познакомились. Сразу нашли общий язык. Она наполнена большой благодарностью к людям, заметившим и оценившим работы ее мужа. Я рассказала, что у меня есть маленький магазинчик в Бердске, и поинтересовалась, не хочет ли она, чтобы ее «красота» постояла среди моей «красоты». Начали общаться. Анна привезла картины. Они были специально написаны для «Прованса». Пока это только цветы. Хотя у художника есть очень красивые портреты. Некоторые «полевые» работы, ромашки, сирень у нас уже разобрали. В Новосибирске на работы ДживанаАсояна цены почти в два раза выше. Для нашего города он сделал доступный ценник, - рассказала Елена Хмелевская.

 

О том, насколько известны и востребованы картины ДживанаАсояна, может поведать тот факт, что ему делают заказ для своих женщин в администрации президента РФ. Он участвует во многих зарубежных выставках. Его работы хранятся в частных коллекциях не только в России, но и в Великобритании, Германии, США.

 

Было очень интересно, когда бердчанки выбирали картину художника для подарка на день рождения своей подруге. Зная ее характер, выбирали картину под нее. И такая нашлась — букет цветов, как будто с ее душой.

 

В «Провансе» можно приобрести готовую работу художника, а можно сделать заказ. Достаточно фотографий интерьера и пожелания, что бы вы хотели увидеть на картине, отметила Елена Хмелевская. Выбор за вами.

 

Бутик цветов, праздников и эмоций "ПРОВАНС"

г. Бердск, ул.Ленина, 25

тел. 8(38341) 2-11-31, с. +79130121318

http://www.vesberdsk.ru/firm/323333

www.butikprovans.ru

 

В бутике «Прованс» создали милый и уютный уголок для изумительных работ ДживанаАсояна

 

Милые авторские работы и композиции подчеркивают всю прелесть картин художника

 

ИП Хмелевская Е.А.

ОРГН 312548322800015, ИНН 544590055704

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: