А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Бюро услуг >> База отдыха «Голубое озеро»: все 33 удовольствия зимы


База отдыха «Голубое озеро»: все 33 удовольствия зимы


База отдыха голубое озероБаза отдыха «Голубое озеро» приглашает бердчан и гостей города в гости! Вам гарантирован здоровый активный отдых на хрустальном воздухе. Это место находится среди вековых сосен, недалеко от Обского водохранилища. База отдыха уникальна тем, что у нее есть собственная акватория — голубое озеро, окутанное умиротворением и романтикой.

Вы можете отдыхать здесь в любое время года. Основной корпус базы отдыха рассчитан на 50 постояльцев. На территории располагаются также 18 деревянных домиков для гостей и двухэтажный коттедж для небольших компаний, оснащенный жарким камином.

Отдыхайте на «Голубом озере» семьями, большими компаниями, уединяйтесь с любимыми и вдыхайте волшебный воздух любви. Медитируйте и растворяйтесь в живой природе.

Почему зимой полезно бывать на лоне первозданной природы? На это есть, как минимум, семь причин:

  • У вас укрепляется иммунитет.

  • У вас улучшается пищеварение.

  • Повышается концентрация внимания.

  • Активизируются творческие способности.

  • Очищается кровь.

  • Повышается уровень витамина Д.

  • Улучшается настроение!

Шашлыки на свежем воздухе

Захотелось вкусной трапезы на морозе? Приглашайте близких и друзей! Берите мангал — и вперед. Своими руками готовим и жарим шашлык на «Голубом озере». Аппетит, обещаем, будет отменным, а блюдо бесподобным.

Прекрасный тонус организму дарит баня, совмещенная с купанием в проруби.

Контрастная баня — это исключительная польза для организма. Это знание было получено еще нашими предками. «Встряска», получаемая нашим организмом при купании в проруби, провоцирует выброс колоссального количества энергии. Это непременно пойдет на пользу тем, чей образ жизни малоподвижен. Кроме того, таким воздействием обеспечивается великолепная профилактика всевозможных воспалений, а если подобные процедуры осуществлять регулярно, то повышенный уровень иммунитета станет нормой. Искупавшись в проруби после бани вы получите положительное воздействие и на сердечно-сосудистую систему. Ведь в парной сосуды расширяются, а при холодовом воздействии — резко сокращаются. Подобного рода «тренировка» сосудов принесет ощутимую пользу. Холодовые водные процедуры после бани принесут и косметический эффект, поскольку спровоцирует резкое сокращение расширенных пор. Кожные покровы приобретут эластичность и упругость, а также отрегулируется работа потовых и сальных желез.

Огромная территория базы отдыха «Голубое озеро» позволяет устраивать на ней события любого масштаба – фестивали, турслеты, командообразующие игры, пейнтбол. «Голубое озеро» предлагает компаниям и организациям активный корпоративный отдых.

Звоните и резервируйте номер или домик: 213-94-41, 8-913-985-94-41, 3-31-36.

База отдыха «Голубое озеро» находится по адресу: Бердск, ул. Морская, 50.

Изображения к статье


Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: