А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Нестандартный Новый год в Бердске


Нестандартный Новый год в Бердске


В новогодние праздники случаются не только чудеса. Кошка может съесть мишуру и подавиться, а лучший друг неожиданно пригласить 31 декабря на свою свадьбу... 

Предупрежден, значит, вооружен. Наши советы помогут вам не превратить праздник 
в трагедию. Самое главное, всегда сохраняйте способность здраво мыслить и не поддавайтесь панике

 


Елена Белоусова,
фото dreamworlds.ru, rus-img2.com, olimp46.ucoz.ru, ru.123rf.com, www.lesyadraw.ru, www.lenagold.ru

Потеряли ключи
Вы вернулись из гостей и не можете найти в сумочке свои ключи? Можно, конечно, пойти снова к подруге или остаться у родственников. Но если вам все же хочется попасть домой, вызывайте мастеров. Они аккуратно и за минуту откроют вашу дверь. Напоминаем, что вскрытие замков производится при наличии документов собственника.

Травмы глаз
Любимый всеми новогодний напиток при открытии может выстрелить не в бровь, а в глаз! Делайте это с большой осторожностью, а если все-таки произошла травма, отправляйтесь прямиком в больницу.
Не трясите бутылку. Открывая бутылку шипучего вина, заверните пробку в полотенце. И держите ее в ту сторону, где нет людей.

Животное съело украшение
Опасность поджидает не только людей, четвероногие любимцы также не застрахованы. Кошка может полакомиться мишурой. Поэтому, когда наряжаете елку, не вешайте украшения слишком низко. Если все-таки вы заметили что-то неладное, везите ее к ветеринару. В Бердске ветклиники работают круглосуточно и без выходных.

Пожар
Способы повышения пожаробезопасности квартиры помогут вам избежать пожара. Для этого нужна качественная электропроводка, которую должны устанавливать квалифицированные электрики. Для украшения елки используйте электрическую осветительную продукцию с мощностью лампочек не более 25Вт. Держите в квартире или доме средства пожаротушения. При возникновении пожара незамедлительно позвоните по номеру 01.

В мир иной
Мы все не вечны и в новогоднюю ночь, к сожалению, с вашим близким может случиться горе. Многие бердчане сталкиваются с трудностями в такой ситуации.
Как отмечает директор бердской ритуальной службы Александр Батырский, в первую очередь нужно вызвать скорую медицинскую помощь. Медики должны законстатировать наступившую смерть. Затем в стационаре (если больной наблюдался и состоял на учете) или в морге выписать справку о смерти (после вскрытия). Вызвать похоронного агента или позвонить в ритуальное бюро. Это можно сделать 
в любое время суток.
Если несчастье постигло иностранного гражданина, должен быть перевод паспорта на русский язык.

Роды
В новогоднюю ночь может произойти и огромное счастье - рождение ребенка! Если у вас начались роды, незамедлительно вызывайте скорую или такси. Хорошо, что в Бердске не бывает пробок. Отправляясь в родильное отделение, захватите с собой паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат. Чтобы обезопасить себя и малыша, если у вас скоро срок рожать, не встречайте Новый год далеко от цивилизации.

Свадьба
Свадьба - это радостное событие, и почему бы настоящим сибирякам не отпраздновать ее зимой! Снежная белизна подчеркнет белоснежное убранство невесты. Свадьба в стиле «Новый год» не только надолго запомнится вам и вашим гостям, но и позволит отметить два праздника сразу, а значит - сэкономить. Главное, бронируйте место для праздника заранее.


С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! 
Пусть Новый год и каникулы подарят вам больше радостных мгновений.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: