А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все статьи >> Все новости >> Выбираем кухню мечты в Бердске


Выбираем кухню мечты в Бердске


 

Корреспондент газеты «Курьер.Среда.Бердск» вместе с бердчанкой Светланой Смолиновой прошлись по магазинам Бердска, чтобы выбрать красивую и удобную кухню.

Моя знакомая Светлана с мужем и трехлетней дочкой живут в небольшой квартире. Кухня маленькая, но уютная. На днях Света решила присмотреть новый вариант для своего женского царства. И пригласила меня помочь ей с выбором.
- Кухня должна в первую очередь быть функциональной, -
рассуждает Светлана. - Я провожу достаточно времени, готовя завтраки и обеды дочке и мужу, поэтому мне важно, чтобы все было под рукой. А из цветов мне больше нравятся светлые оттенки.
Первым местом, куда мы отправились смотреть кухни, стала студия кухонного интерьера «Жар Кухни». Нас встретила дизайнер Виктория Федченко и, выслушав все предпочтения Светланы, дала несколько советов:
- Если в семье есть дети, выбирайте экологичные материалы. Для корпуса подойдет ДСП класса Е1, для фасадов - дерево или натуральный шпон, либо покупайте мебель с бескромочной облицовкой. А маленькое пространство можно увеличить глянцевыми фасадами.
Как отмечает Виктория, сейчас в моде столешницы из искусственного камня, выполненные в технике жидкого налива. В качестве экономварианта можно выбрать столешницу, имитирующую камень. Поставьте в нее каменную мойку - и вся прилегающая к ней поверхность будет смотреться как природный материал.

Удивившись многообразию кухонь в студии, мы, еле оторвавшись от кухонных красот, отправились посмотреть, что предлагают в мебельном салоне «Уют». Здесь мы встретили огромный выбор готовых      кухонь - от белоснежных и голубоватых до насыщенного бордо. Мою спутницу заинтересовал кухонный уголок со столом и двумя табуретами.
- На таком диванчике очень удобно разместиться всей семьей, - поделилась впечатлением Света.  - Еще мне понравилось, что его легко можно вымыть.

Как нам рассказали сотрудники магазина, люди старшего возраста выбирают модели под дерево, молодежь предпочитает яркие цвета. В числе новинок - кухонные уголки со спальным местом. Из всего предложенного Свету больше всего заинтересовал кухонный стол нежно-сиреневого оттенка. Недорогой и функциональный.
Когда мы вернулись домой после продуктивной прогулки, решили еще зайти в интернет и глянуть, что предлагает компания «Веста-Мебель». Ведь кухня на заказ - мечта каждой хозяйки: сама можешь выбрать то, что душе угодно. И правда, на сайте мы нашли уйму интересных предложений. От тебя только и зависит - сказать, что ты хочешь. А уже опытный дизайнер с учетом ваших пожеланий воплотит любую мечту и создаст уникальный интерьер, подчеркивающий индивидуальность владельца.
- Кухни этой фабрики красивы и уютны, - резюмировала просмотр фотографий Света. - На ней мне будет приятно готовить и проводить время за чаем с семьей и друзьями.
Светлана любит побаловать домочадцев не только вкусными блюдами, но и выпечкой. Особенно хорошо ей удается шарлотка с яблоками и ягодами. Я сама пробовала!
После того как мы познакомились с ассортиментом нескольких магазинов (все мы просто не смогли обойти - их в Бердске десятки), Света была поражена многообразием выбора. Я и сама удивилась, что, зайдя в один бердский магазин, можно приобрести любую мебель для кухни - не только стенку, но и милый кофейный столик, мягкий уголок и «сочный» фартук.

И хотя выбор огромен, 
Свете все же удалось 
определиться 
с кухней!

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя:
Почта (не публикуется):
Комментарий:
Проверочное слово: